Рассмотрено BlondeInLaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,205
Ваш никнейм: Donald_Griffith Henry_Brennan
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Игроки которых мы расстреляли, приходят к нам в бар на протяжении двух недель, и практически каждый день мешают нам играть, строить взаимодействие между персонажами, и развивать фракцию целиком. Получила эта троица свои стадии, за то что разрисовали фасад нашего бара, обозвав всех кто сюда заходит геями, и так далее. Такое повторяется уже пять, если не шесть раз, и мы устали с этим бороться. Мы пытались их просить, играли что отмывали все это сами, рассказывали копам которые к нам периодически подкатывали, даже били их кулаками, без использования огнестрела, но они все никак не понимали и возвращались обратно. И вот, в этот раз мы решили жёстко обозначить границы допустимого и открыли огонь первыми. Ведь если они приходят и постоянно так делают, они показывают свое неуважение, и то что практически каждый может прийти, испортить имущество бара, и ничего ему не будет. Согласитесь, лучше жёстко обозначить границы, чем каждый день бить людей палками. Так же нельзя не отметить что один из них, не покидает раздел жалоб форума, что тоже является каким никаким показателем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,205
Плюсом ко всему, они своими действиями подрывают имидж фракции среди остальных. Я думаю вы согласитесь что никто не захочет взаимодействовать с фракцией, которая не может уследить за своей же точкой. Откат ситуации прикрепляется

Последнее редактирование:

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414

пояснения по фрапсу и жалобе дам уже завтра, если нужно будет проверяющему

• Нравится
Реакции: graaatz

jrkfkekfmrmd

Новичок
Banned
5
0
Расстреляли людей за граффити где они оскорбляют бар, это не реалистичное поведение, тем более посредством банихопа преследовать жертв

• Негативное
Реакции: Foolio

jrkfkekfmrmd

Новичок
Banned
5
0
Тем более после того как мы сломя голову начали убегать вы приняли решение всех догнать, застрелить и добить в голову, это неадекватное поведение для игроков криминала и уж тем более кого либо еще

• Негативное
Реакции: 22region и Foolio

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,205
Расстреляли людей за граффити где они оскорбляют бар, это не реалистичное поведение, тем более посредством банихопа преследовать жертв
Я все рассказал в жалобе, вы не первый раз этим занимаетесь это во первых. Во вторых жирный сам убегал от нас банихопом, никто не банихопил до вас.

• Нравится

jrkfkekfmrmd

Новичок
Banned
5
0
Я все рассказал в жалобе, вы не первый раз этим занимаетесь это во первых. Во вторых жирный сам убегал от нас банихопом, никто не банихопил до вас.
Нарушение на нарушение = все равно нарушение, не видел чтоб кто то кроме вас двоих скакал как зайцы, да даже если так это не дает вам право банихопить

• Негативное

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,205
И чего ты пытаешься добиться своими словами про банихоп? Я не понимаю

blonde in law

2,187
15,414
Плюсом ко всему, они своими действиями подрывают имидж фракции среди остальных. Я думаю вы согласитесь что никто не захочет взаимодействовать с фракцией, которая не может уследить за своей же точкой. Откат ситуации прикрепляется
сообщение в /pm "шотнем их за порчу фасада" - как это понимать?
Я даже комментировать особо не хочу, ведь вам по всей видимости чуждо такое понятие, что помимо шота, есть другие способы решения конфликта, а именно:
1) избить - запинать ногами - отмудохать битами;
2) произвести гражданский арест и вызвать на них копов, чтоб они забрали это хулиганье в садок чиллить

Сложно? - Нет. Но вы решили просто взять и убить, чистейшее 2.3. Если проверяющий захочет пойти на уступки - снизит наказание.

• Нравится
Реакции: viyashi

graaatz

gameovershooting
Автор темы
157
1,205
Я даже комментировать особо не хочу, ведь вам по всей видимости чуждо такое понятие, что помимо шота, есть другие способы решения конфликта, а именно:
2) произвести гражданский арест и вызвать на них копов, чтоб они забрали это хулиганье в садок чиллить

Сложно? - Нет. Но вы решили просто взять и убить, чистейшее 2.3. Если проверяющий захочет пойти на уступки - снизит наказание.
Алина, мы конечно понимаем и уважаем все что вы делаете. Но я же писал, что они занимаются этим не в первый раз. По поводу ваших предложений решения конфликта, я писал выше, почему мы так не сделали в этот раз. А вопрос в ПМ, это ведь просто вопрос, и на откате видно что ответа на него я так и не получил, и решили мы все это уже в айси

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,201
21,286

и пиздили, и выгоняли, чё ток не делали. кучка разных людей приходит просто на худ и с ними тяжело справится. кидаем в чс бара - трутся на улице
никакой ролевой подвязки здесь не имеется. хуярить точку игры крим. организации, и если какая-то шпана позволяет себе уже 10 дней так делать, то это значительно портит имидж и бизнеса, и фракции. если бы мы вызвали копов или отпустили их, то это бы означало, что и остальные могут себе позволить так делать. не в наших интересах рисковать своей ролевой репутацией, бизнесом и деньгами ради каких-то фангеймеров, а это убийство лишь наглядный пример для того как не надо с нами взаимодействовать-

• Нравится
Реакции: Foolio и graaatz

blonde in law

2,187
15,414
Ладно, не хочу быть душной - и так тут обо мне все наихудшего мнения. Кто будет проверяющим - я не против снятия наказания, там уже как сам решишь.

• Нравится
Реакции: bocharikova st. и graaatz

BigFloppa

Легенда
4,308
10,900
Наказание выдано верно, но вторая сторона позабавила. Я более чем уверен, что он припёрся к этом бару, чтобы спровоцировать, получить пулю в лоб, а затем накатать жалобу на неприятелей.

Сниму бан, но впредь постарайся такого не повторять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.