Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/485945/ - Joseph Carthan и был еще один стрелявший ника не видел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontplaywme

Постоянный
203
2,882

то есть ты еще будешь что то говорить за игру и тд? ты выходец из БубТауна, теперь ясно почему ВЫ захотели сделать фракцию именно рядом с нами, да и пошотаться)
у выходца из бубтона больше реакций на форуме чем у ТСА ОДОБРЫ!! тип с месячным форумником мне чёт говорит за фг)) и на 10 бутылках я не играл ниггер. мы играли фраку на айдлвуде кореш

i dont worry

Постоянный
Автор темы
Banned
177
1,537
у выходца из бубтона больше реакций на форуме чем у ТСА ОДОБРЫ!! тип с месячным форумником мне чёт говорит за фг)) и на 10 бутылках я не играл ниггер. мы играли фраку на айдлвуде кореш
а ты тоесть @ALL INCLUSIVE, проверьте на твинки

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Думаю хватит уже флудить всем в этой теме, ассисты рассмотрят и решат че по чём. Но я не думаю что вашей фракции стоит говорить нам что-то за игру, когда сами какую-то гопоту снгшную играете.
Посмотреть вложение 3485012Посмотреть вложение 3485013
Всегда тащился с таких вот комменатариев. Что ему нужно было писать заместо этого? Гет зе фак аут оф хир? Или лефт ин фир? Не неси пургу на счет СНГшной какой-то быдлоты, мы играем на РУССКОЯЗЫЧНОМ сервере, а поэтому в игровом чате в первую очередь общаемся на РУССКОМ. Я уверен что куда смешнее будет видеть в чате "фак" и "сак май боллс чем " чем то что ты такт старательно выделял на этих скриншотах.

• Задумчивый
Реакции: dontplaywme и Percocet

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Пока нарушений не увидел, грув долго выпрашивал на худе новоиспеченных крипсов, за что и получили. Вариантов для них других я просто не вижу, либо под таким давлением банда без сопротивления - исчезает, либо начинает отвечать, по другому быть не может. Единственное что может не нравится это то что возможно, не так красиво было отыгранно убийство членов банды грув. Мой вам совет - либо найдите общий язык, либо если уже делаете - делайте красиво. Иначе потратите время не на игру и получения кайфа от той, а на форумные разборки. За крипсами будет слежка, учитывая тот факт что её игроки уже зарекомендовали себя как любители пострадать хуйней с твинков.

Как уже раньше сказал - нарушений не увидел с обеих сторон. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.