• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

livonian

Новичок
Автор темы
24
0
1. Ваш никнейм: Bart_Mayers
2. Никнейм модератора: Yoshi
3. Суть жалобы: "Вы начали взаимодействие со фракцией, знали ли вы или нет, но факт остаётся фактом. У вас и у ваших друзей было оружие? Стрельбу вы начинали? Так что в следущий раз думайте о последствиях и ваших действиях, ситуация пошла не в вашу пользу, вы спровоцировали перестрелку и проиграли же в ней. Все вы любите махать оружием, рассчитывая, что максимум получите деморган на часик и продолжите стреляться. Но не в этот раз, FCK выдано верно. Архив " Вот что написал модератор. Начнём с того, что ребята катались на мотоцикле, эти двое докопались. Забилась встреча где-то в переулках, где опять же первые открыли огонь члены фракции. Это обычная ситуация, таких по 100 на день, мне просто не понятно почему именно тут решили выдать фцк. Перестрелку мы не провоцировали, а эти крутые бандиты. Так как мы не начинали перестрелку то из вариантов "У вас и у ваших друзей было оружие?" и "Вы начали перестрелку?" остаётся только первое, получается, что теперь из-за наличия оружия можно отлететь в ЦК? Говоря что я не знал кто они такие, я говорю о том, что это опять же была совершенно случайная ситуация. Какая разница вообще было ли оружие и кто начал перестрелку? Речь идёт о том, что это спонтанная ситуация и никаких весомых причин выдавать цк не было. Прошу пересмотреть мою жалобу и надеюсь в этот раз вы полностью прочитаете суть жалобы, а не будете её сразу отклонять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...k-phillip_gilly-welcome-to-branchville.64586/

Последнее редактирование:

misterbeen

Старичок
519
32,760
Вам уже ответили в нескольких жалобах по это ситуации. Вы получили фцк от фракции. Вы начали поднимать выебоны иц, приехали на «стрелку» с оружием, ты сидел снайпером. Поговори вы с нами и поучаствуйте в драке, никто бы ниче не стал бы выписывать, но твои же друзья скрольнули М4, отыграв что что-то за спиной. Просто очень умно..

livonian

Новичок
Автор темы
24
0
Вам уже ответили в нескольких жалобах по это ситуации. Вы получили фцк от фракции. Вы начали поднимать выебоны иц, приехали на «стрелку» с оружием, ты сидел снайпером. Поговори вы с нами и поучаствуйте в драке, никто бы ниче не стал бы выписывать, но твои же друзья скрольнули М4, отыграв что что-то за спиной. Просто очень умно..

Начнём с того, что вы начали стрелять по нам и вы доебались на дороге, вы же такие крутые бандиты. В этих нескольких жалобах мне постоянно отвечают двумя вопросами и одним предложением в пару слов. "Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK. "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.