Отклонено 2R2R na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,223
7,578
Ваш никнейм: Kenji_Okeda
Никнейм администратора: 2R2R
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Не согласен с решением администратора по поводу квенты, это каким образом если ты хочешь играть более жестокого человека по отношению к другим требуется биография? Дружище, биография требуется для того чтобы попасть в нестандарты и мочить их. А это характер его, быть жестоким. Если я буду жестоким это не значит что я буду там кромсать всех, это стиль. По поводу чрезмерной агрессии - у каждого бывает своё лицемерие, для него это афиша. Нахуя здесь нужна биография, я этого не понимаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: november

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Служил три года в Афганистане, из-за чего у него появились внезапные всплески агрессии на людей и жестокость + паранойя.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,223
7,578
Я же не писал что я буду играть прям пизда какого-то жёсткого гангстер щита, а это характер который вы постоянно просите и плюс это отношение к людям тоже касается. Я подразумеваю жестокость по отношению по дисциплине и поведению, а не по тому что я буду кого-то убивать. Агрессия бывает у каждого, например у него это афиша благодаря которой он сможет манипулировать и запугивать людьми. Нахуя здесь биография я твоего доёба не понимаю

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,223
7,578
Служил три года в Афганистане, из-за чего у него появились внезапные всплески агрессии на людей и жестокость + паранойя.
что-то ебать когда я прошлый раз играл паранойю меня никто не заставлял биографию писать. А тут резко если ты прям жесткий то надо биографию.

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,223
7,578
я видел многие квенты игроков которые играют данную хуйню, зачем мне нужна биография на военного? То есть по твоему если я буду играть 16 летнего мальчика который поехал в военный лагерь и нахватаюсь там жёсткой дисциплиной и в том числе жестокостью по отношению ко мне, то мне надо писать будет биографию?

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,223
7,578
я же не играю киллера какого-то или наемника, это обычная роль того что он служил и получил такие травмы, которые подействовали на его психику я не думаю что для этого требуется биография.

• Негативное

yuzu

Балерина Каппучино
572
8,366
Это ПТСР называется, на что тоже биография нужна + то, что ты описал - явно не нормальное поведение. Одно дело играть заболевания, расстройства, которые никак не навредят другим игрокам, ни в каком случае ( расстройство аутистического спектра (аутизм), синдром дауна, любые подобные заболевания), но то, что буквально описываются вспышки агрессии на людей, паранойя - буквально указание на игру ненормального человека, который вполне может быть опасен для общества. Мало ли, у него при вспышке агрессии пистолет под рукой окажется?

Последнее редактирование:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,223
7,578
И что это тогда получается? Я должен играть добрячка какого-нибудь? Ну это же бред, почему нельзя играть какую-то жестокость по отношению к другим? Это не правильно. Получается так, ты как раз таки одобрил моего друга (мою дочь) в ic, у него квента добрячка и в итоге что получается? Если я буду по отношению к своей дочери играть дисциплинарную жестокость в виде "Встать в строй" "Салютировать". Мне нужна будет биография? вы че там нахуй с дуба ёбнулись ти шо?

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,223
7,578
То есть я не смогу играть "гнев", "злобу", "отчаяние" без биографии, это судя по словам 2R2R. Бред какой-то. А как вы интересно принимаете каких-то ганстеров? Они тоже типо наверно там ебать какие милые и никого не трогают.

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,223
7,578
Ну и плюс, я три раза писал квенту и не один администратор не сказал что требуется на это биография. Это ты там себе че-то придумал и пытаешься отмазаться.

• Негативное

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
То есть я не смогу играть "гнев", "злобу", "отчаяние" без биографии, это судя по словам 2R2R. Бред какой-то. А как вы интересно принимаете каких-то ганстеров? Они тоже типо наверно там ебать какие милые и никого не трогают.
Не знаю что ты там себе накрутил, но игрок выше тебе описал все.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,223
7,578
и почему ты подчеркнул слово "чрезмерные" ты сам это слово придумал. Это два разных слова. Чрезмерное это нарастающее понятие. А внезапность - это неожиданность и непредвидимость. Херню полную смолишь

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,223
7,578
Не знаю что ты там себе накрутил, но игрок выше тебе описал все.
ПОЧЕМУ я должен играть доброго парнишку который нихуя не умеет? Это бред блядь какой-то. Я не согласен нахуй с тобой, это бред седой кобылы. Это всё будет развиваться по сюжету

• Негативное

palkasex

Ветеран
945
2,396
Kenji_Okeda - 600 минут до биографии на нестандартную роль или же до смены квенты. Так как параноик, еще и человек у которого после войны в Афганистане бывают всплески и агрессия к окружающим - потенциальный человек который может навредить окружающим без весомой на то причины. Параноики обычно накапливают негатив в себе, но в результате могут взорваться и навредить окружающим.
Проведу беседу с администратором tsxrxv, который одобрил твою квенту не подумав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.