Отклонено АМНИСТИЯ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centralcee

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
243
2,059
Ваш никнейм: Evelina_Creighton
Никнейм администратора: АМНИСТИЯ.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Понял свою ошибку и каюсь, хочу чтоб рассмотрел январский.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QmLOInh

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
А для чего тебя амнистировать? Не прошло недели и плюсом помимо тебя айбаны получили ещё два игрока. Я тебя разбаню, а их нет. Забавно получается)

Последнее редактирование:

centralcee

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
243
2,059
А для чего тебя амнистировать? Не прошло недели и плюсом помимо тебя айбаны получили ещё два игрока. Я тебя разбаню, а их нет. Забавно получается)
Они тоже напишут амнистию, темболее мои соигроки

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
@Januarsky dryk от твоего раздела наказание выдавалось
Наказание выдавалось от цивил-репорта, если уж на то пошло.
И хедом цивил-репорт в амнистии было отказано уже один раз.

Чтож, @blonde in law ваше мнение?
Мое мнение следующее: айбан за несоответствие роли выдается на персонажа, чтоб сделать невозможной игру на этом персонаже с целью недопущения последующих нарушений.
Я задам встречный вопрос игроку - зачем же тогда вы играете убийц-грабителей-разбойников-стрелков сафари с персонажа девушки любящей котиков и слегка вспыльчивой? Что мешает сделать какого-то отморозка и с него заниматься подобными телодвижениями?

Если игроку нужен слот под персонажа, @Januarsky dryk пожалуйста удали заблокированного навеки персонажа, наказание снимать не планирую. Наука на будущее будет.

• Нравится
Реакции: masturbabyplugg

centralcee

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
243
2,059
это мой основной персонаж, и не очень круто будет потерять его в айбане, было бы прекрасно дать мне второй шанс, готов просидеть тот же месяц без серьёзных проступков.

blonde in law

2,187
15,414
Я задам встречный вопрос игроку - зачем же тогда вы играете убийц-грабителей-разбойников-стрелков сафари с персонажа девушки любящей котиков и слегка вспыльчивой? Что мешает сделать какого-то отморозка и с него заниматься подобными телодвижениями?
это мой основной персонаж, и не очень круто будет потерять его в айбане, было бы прекрасно дать мне второй шанс
Так кто тебе доктор, что ты с основного персонажа своего решил пойти и поиграть какую-то фигню? Назови мне хотя бы 3 причины, почему я, если уж мое мнение в этой теме спросили, должна давать тебе второй шанс.

centralcee

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
243
2,059
Так кто тебе доктор, что ты с основного персонажа своего решил пойти и поиграть какую-то фигню? Назови мне хотя бы 3 причины, почему я, если уж мое мнение в этой теме спросили, должна давать тебе второй шанс.
меня позвали соигроки немного поиграть с ними, совершил глупость о которой очень уж жалею, и обещаю что подобных нарушений впредь не будет.

blonde in law

2,187
15,414
Неубедительно, думать нужно заранее, что делаете.
Решение за проверяющим.

• Задумчивый
Реакции: centralcee

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Никакой тебе амнистии, наказание выдано а) не на аккаунт б) мало времени прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.