Рассмотрено Johnathan_Webb // блондинка

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,649
Ваш никнейм: Ralph_Lira
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnathan_Webb
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Приветствую читающих, буду краток, при запросе - расширю. Прилетели с другом в бар поиграть, сразу-же в стадию упали (обычный вечер на гамбите). Игрок местный меня резво облутал, опираясь строго на правила сервера, но потом... Жестокое обращение без соответствующего запроса и разрешения на него - раз (про мотивы вообще молчу)
Уход от игры при появлении копов на ситуации, парень тупо убежал без каких-либо отыгровок) - два (крузер - третья по счёту машина, космодесант внутри виден, другого скрина, увы, нету).
Странная у вас одобра, ребята. Если он вообще является реальным игроком одобренной фракции

Митя Авто-Ваз

Авторитет
167
2,538
Ваш никнейм: Ralph_Lira
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnathan_Webb
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Приветствую читающих, буду краток, при запросе - расширю. Прилетели с другом в бар поиграть, сразу-же в стадию упали (обычный вечер на гамбите). Игрок местный меня резво облутал, опираясь строго на правила сервера, но потом... Жестокое обращение без соответствующего запроса и разрешения на него - раз (про мотивы вообще молчу)
Уход от игры при появлении копов на ситуации, парень тупо убежал без каких-либо отыгровок) - два (крузер - третья по счёту машина, космодесант внутри виден, другого скрина, увы, нету).
Странная у вас одобра, ребята. Если он вообще является реальным игроком одобренной фракции
Что-ж, раз в 4 утра без объявления войны была написана жалоба, пожалуй проснусь и отвечу.
С моей стороны это выглядело так, я выхожу из бара - вижу экшн о том что в мою машину влетела чья-то другая, я сразу-же по наводке спешу обратно в бар, ведь в него зашли вы с другом. В результате я избиваю тебя, так как твой друг сбежал. Разумеется после избиения мой персонаж хотел показать что не стоит трогать его ласточку, отчего и вынул нож и надрезал ушко твоему персонажу. С моей точки зрения жестокость - есть описание действия в подробности, ведь операясь на то же самое правило где был показан банальный пример о том что все действия в ду имеют тот же посыл и остаются в айси(То-бишь, данное правило и не влияет на то что будет с твоим персонажем, оно влияет на то как ты это воспримишь и будешь-ли ты в этом участвовать, а так как ты был БЕЗСОЗНАНИЯ, я не видел смысла спрашивать тебя о данном действии). А как мы видим на отыгровке я не стал ничего расписывать, а лишь напрямую написал тебе о том что я сделал с персонажем. Второе: Якобы уход от рп, я звал тебя и ждал около 3 минут снаружи... После того как ты не вышел и уже приехали копы - я решил что тебе просто стало безразлично на ситуацию и ты тянешь время лишь-бы меня посадили. Не имело особенного смысла мое присутствие на улице с тобой, ведь главное - я написал тебе отыгровку о том что вынес тебя на улицу, а ориентируясь на твоё состояние "Угашенное", мы бы с тобой явно не поболтали, отчего моего персонажа уже и не было на улице когда ты вернулся. Во-а-ля.

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,649
без объявления войны была написана жалоба
https://www.upload.ee/image/16158539/111.png - сразу мимо. ты сказал - я спросил

пожалуй проснусь и отвечу
просыпайся, отвечай

Разумеется после избиения мой персонаж хотел показать что не стоит трогать его ласточку, отчего и вынул нож и надрезал ушко твоему персонажу. С моей точки зрения жестокость - есть описание действия в подробности, ведь операясь на то же самое правило где был показан банальный пример о том что все действия в ду имеют тот же посыл и остаются в айси
а это такая тонкая грань между безобидной отыгровкой и нарушением моего хрупкого внутреннего манямирка. а вообще, чтобы отрезать человеку ухо в баре, где каждую минуту заходили какие-то люди нужно быть либо на голову поехавшим, либо, как оказывается, гейм мастером)

Якобы уход от рп, я звал тебя и ждал около 3 минут снаружи... После того как ты не вышел и уже приехали копы - я решил что тебе просто стало безразлично на ситуацию и ты тянешь время лишь-бы меня посадили. Не имело особенного смысла мое присутствие на улице с тобой, ведь главное - я написал тебе отыгровку о том что вынес тебя на улицу, а ориентируясь на твоё состояние "Угашенное", мы бы с тобой явно не поболтали, отчего моего персонажа уже и не было на улице когда ты вернулся. Во-а-ля.
Во первых, "вуаля". Во вторых, если бы не выбежал через три секунды - увидел бы вопрос, как ты смог так спокойно поднять двухметрового олуха и потащить его через всю улицу. Я дождался отыгровки твоего товарища, где он тебе помогал - пулей вылетел (и заняло это секунд 30)

В каком смысле я тянул время, чтобы тебя посадили? Я кидал каллв или знал о том, что в бар приедут пдшники? Я спокойно продолжал играть ситуацию, пусть она мне откровенно не нравилась.

Предоставляй пруфы, либо иди сочинять сказки в другом месте, товарищ лутер. Захотел выебнуться перед соигроками - будь добр играть ВСЮ ситуацию, а не только часть, где ты не опиздюливаешься.

Чуть не забыл, когда космодесант СФПД уехал, а мы с соигроком начали уезжать с площадки, ты сразу же материализовался непонятно откуда и вслед моей машине кинул вот этот позор - https://www.upload.ee/image/16158571/214.png . Странное совпадение, не находишь?)

Без доказательств твоих слов больше отвечать не буду. Жду ответа от проверяющей администрации.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Жестокое обращение без соответствующего запроса и разрешения на него - раз (про мотивы вообще молчу)
Уход от игры при появлении копов на ситуации, парень тупо убежал без каких-либо отыгровок)
Не скажу что это аж настолько жестяк, что за него нужно банить и наказывать. Кстати 2-х ярусные отыгровки в /do прикольные, за это варн могу впаять - 29ПП.

Круто, но по 1 скриншоту мне тоже ни черта не ясно. Откровенно говоря, по 3 скринам я не вижу всей ситуации, я не вижу дальнейшего развития ситуация и я не могу вынести вердикт по этим доказательствам.

Отказано за недостатком доказательств.

• Нравится
Реакции: Митя Авто-Ваз