Рассмотрено SFPD - Piotr Kustra,Goscislaw Sniegowski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Jesus Cardenas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Piotr Kustra,Goscislaw Sniegowski
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Задержали за обычную погоню,перехвотили у другого офицера уже в локалке,этапировали в садок,посадили без отыгровок.забрали лицензию на оружия,хотелось бы услышать разъяснений по игре данных молодых людей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: magar и talibrunch.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Не считаю что за 10 минутную погоню+добровольную сдачу+не оказание сопротивление.Надо увозить злостного нарушителя и садить в федералку+забирать лицензию,как его мозг дошел до вмешательства в это все лицензии стоит только догадываться.

• Крайне негативное
Реакции: fortyseven.

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
ты мало того что пытался сбежать с ситуации со сватом, так ещё и постоянно срал в оос никому не нужными сообщениями, бил офицеров когда тебе сообщили что тебя везут в садок, если у кого то сохранился откат ситуации, я попрошу залить его сюда

• Нравится
Реакции: magar

readfree

Пользователь
128
4,613
так ты ходишь выебываешься в айси чат перед этими игроками, я лично свидетель такого, в первый раз только твою машину увезли на штрафстоянку. у тебя пять плееркейсов, поэтому у тебя забрали лицензию

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Пиши жалобу,как там в правилах: «нарушением на нарушение нельзя отвечать кажется»
ты мало того что пытался сбежать с ситуации со сватом, так ещё и постоянно срал в оос никому не нужными сообщениями, бил офицеров когда тебе сообщили что тебя везут в садок, если у кого то сохранился откат ситуации, я попрошу залить его сюда

• Ха-ха
Реакции: magar и readfree

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
так ты ходишь выебываешься в айси чат перед этими игроками, я лично свидетель такого, в первый раз только твою машину увезли на штрафстоянку. у тебя пять плееркейсов, поэтому у тебя забрали лицензию
Мы тут все что угодно можем обсуждать,в личные сообщения пожалуйста
Или прекрати оффтопить
Я жду следящего за вашей игрой.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Я тебе говорю хочешь поговорить,в личные сообщения пожалуйста.
Ты по делу ничего не пишешь.

fortyseven.

Новичок
47
729
ты инициировал погоню, что повлекло собой вызов свата - дальше у тебя
5 - уже 6 дел, с небольшой переодичностью, ты буквально каждый день/через день байтишь полицию на погоню за тобой

во время того как мы пытались увезти тебя, все это время ты тянул зачем то, бегал и всячески дамажил нас/машину
думаю следящий может посмотреть твою квенту, если есть возможность
так же советую тебе почитать этот топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/481726/

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
ты инициировал погоню, что повлекло собой вызов свата - дальше у тебя
5 - уже 6 дел, с небольшой переодичностью, ты буквально каждый день/через день байтишь полицию на погоню за тобой

во время того как мы пытались увезти тебя, все это время ты тянул зачем то, бегал и всячески дамажил нас/машину
думаю следящий может посмотреть твою квенту, если есть возможность
так же советую тебе почитать этот топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/481726/
Пиши жалобу пожалуйста,какие проблемы-если есть док-вы по сути.
Ты ведь не можешь утверждать "Байчу на погоню"-или по какой-то другой причине это происходит.

readfree

Пользователь
128
4,613
Ты ведь не можешь утверждать "Байчу на погоню"-или по какой-то другой причине это происходит.
зачем писать жалобу на айси причину если её разрулили посредствам того, что тебя посадили в садок?

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
зачем писать жалобу на айси причину если её разрулили посредствам того, что тебя посадили в садок?
От вас цитата-«провоцируешь на погоню»
Если есть подтверждение а не домыслы,пожалуйста с жалобой на форум,скинуть куда отправлять?

• Нейтрален
Реакции: mily almazio xD

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
это известно любому офицеру, сколько у тебя открытых дел или тому подобное, и после этого он сам выбирает тебе меру пресечения

868
5,109
600 минут +лицензию забрали

лицензию в праве забрать, ты совершаешь преступление и у него на это есть все факты. судя по плееркейсу ловят тебя не первый раз, по хорошему бы оставить эти 600 минут, но, я так понимаю, что ты новичок и поэтому поменяю тебе с 600 до 300
06B4F77F-B3FB-42EA-943A-FA6E4910B20F.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.