Рассмотрено фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komuuk

Rulers of The Night
124
2,140
честно говоря, не понимаю смысл этой жалобы, как по мне фомкин всё сделал верно, ещё даже и пожалел тебя

постоянно был свидетелем лишь несерьезной игры от тебя, будь то вообще любые ситуации, акцент на них уходил на нашего игрока, который стал неким объектом твоего троллинга, конкретно - истислав неруда, что можно увидеть на скринах выше и так же на моем

сильно всё это я не скринил, так как ловить с этого каждый раз хи-хи ха-ха ну заебало скажу прямо

соигроки конечно у тебя тоже интересные, к примеру кевин круз, который по наслышке устраивает массовую резню, а потом начинает плакать чтобы сита ушла в откат, так же интересные у него инвентари в доме и при нём самом, понятия не имею исправлась ли ситуация на данный момент, но в конце ноября было примерно вот так

так же качественная игра между тобой и твоими соигроками

так же прикреплю скрины с тг

после всего этого, ты действительно пытаешься защитить себя, зазывая как я понял своих друзей с гамбита, чтобы проставили смешные реакции на сообщения фомкина в жалобе, или чето в этом роде? я гляжу у кевина круза неплохо это выходит

свои пять копеек вставил, ждем вердикта ГА

nonаmе

Пользователь
88
1,775
Не слишком-ли жестоко сразу сносить перса? Можно было ведь сначала пригрозить пальцем, выдать варн, забанить на недельку/месяц

• Крайне негативное
Реакции: ama hasla

fomkin

Ветеран
1,026
14,152
Не слишком-ли жестоко сразу сносить перса? Можно было ведь сначала пригрозить пальцем, выдать варн, забанить на недельку/месяц
не слишком, регламентируюсь правилами проекта, которые влекут за собой перманентную блокировку

blood money gang

Новичок
38
984
лично ну мне не особо приятно наблюдать за игрой всех твоих персонажей в кругу именно моих ребят, будь то соаве или вот эта же амиа бекер. Если тебе так понравился неруда, почему ты с ним не играешь где то в других местах помимо нашей станции, наших ситуаций на который мы делаем атмосферу в первую очередь для нас, а во вторую для игроков, а ты же портишь своими криками по типу "НЕРУДОЧКА"? Позови ты его поиграть в любой другой район офф дути и так далее, но это даже в иц плане глупо выглядит как какая то девушка и девочка постоянно трутся на станции спецназа, без особых упоминаний этих персонажей в ролях моих людей.

custodi et serva

Новичок
Автор темы
24
208
лично ну мне не особо приятно наблюдать за игрой всех твоих персонажей в кругу именно моих ребят, будь то соаве или вот эта же амиа бекер. Если тебе так понравился неруда, почему ты с ним не играешь где то в других местах помимо нашей станции, наших ситуаций на который мы делаем атмосферу в первую очередь для нас, а во вторую для игроков, а ты же портишь своими криками по типу "НЕРУДОЧКА"? Позови ты его поиграть в любой другой район офф дути и так далее, но это даже в иц плане глупо выглядит как какая то девушка и девочка постоянно трутся на станции спецназа, без особых упоминаний этих персонажей в ролях моих людей.
вопросики насчет моего нахождения на станции задавай своему другу/товарищу из спецназа который меня привозит и зовёт туда

blood money gang

Новичок
38
984
вопросики насчет моего нахождения на станции задавай своему другу/товарищу из спецназа который меня привозит и зовёт туда
ни разу не видел, чтоб он тебя туда зазывал и привозил, ибо почти весь вечер с начала его патруля я сижу с ним в тс. Куда бы не шло нахождение на станции, но остается факт твоего поведения на наших ситуациях

custodi et serva

Новичок
Автор темы
24
208
так а для чего он тогда это пишет?)
интересные вы люди, не нравится игра, но я как то на ситуациях оказываюсь
ни разу не видел, чтоб он тебя туда зазывал и привозил, ибо почти весь вечер с начала его патруля я сижу с ним в тс. Куда бы не шло нахождение на станции, но остается факт твоего поведения на наших ситуациях

Вложения

• IMG_4710.png
    IMG_4710.png
    19.3 KB · Просмотры: 0

blood money gang

Новичок
38
984
И так, я получил скрины.
Доказательство того, что на многих ситуациях где есть спецназ присутствует данный персонаж
1704978514176.png
1704978520313.png
Так же, если данную персону не устраивает человек в айси игре, он просит моего игрока исправить это путем написания ему в пм
1704978550345.png
1704978560721.png
Так же, человек хочет подкидывать нам какие либо генг бенги, не знаю к чему это было написано, но выглядит немного странно, если брать значение слова.
1704978597020.png
Еще данная личность строчит моему игроку в пм о том, где мы, как мы, чтобы логично, приехать. Для чего? Опять покричать рядом "нерудочка"?
1704978653247.png

Вложения

• 1704978386909.png
    1704978386909.png
    50.1 KB · Просмотры: 0
  • 1704978434868.png
    1704978434868.png
    19.4 KB · Просмотры: 0
  • 1704978558081.png
    1704978558081.png
    19.6 KB · Просмотры: 0

blood money gang

Новичок
38
984
Наказание выдано верно, если еще брать твою госпожу, которая уходя играть в доту заходит на амию бекер, видимо в сампе через айси процесс в доту играет.

blood money gang

Новичок
38
984
Добавлю, данного человека откидывали за неролевое уже, можно сделать вывод.
1704978806158.png

fomkin

Ветеран
1,026
14,152
Достигнуты мировые договоренности, между игроком, значит мы делаем следующее:
Персонаж Амии Беккер разбанивается
- игрок перестает посещать станцию спецназа, провоцировать игроков в пм
всем добра и позитива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.