Отклонено Varrio Pasadena Rifas - Robert_Diaz // trapaholic

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Connelly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Diaz
Фракция нарушителя: Varrio Pasadena Rifas
Суть жалобы: Я захожу на район Рифы будучи латино американцем и решил найти игры, но к сожалению фракция с которой я хотел сыграться оказалась со слабыми игроками, кругом недочёты, где-то не поставленна точка и т.п но самое интересное было то что он вытащил УЗИ и показал дулом куда мне идти, а после чего без отыгровок кидает во 2 с хуй пойми какими мотивациями. Прошу забанить Русского рифлёнка за убийство без отыгровок и 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024

Вложения

• sa-mp-101.png
    sa-mp-101.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-102.png
    sa-mp-102.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: egoriwee

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,310
1704911185753.png
трапе помогу.
На скрине ты кидаешь отыгровку, что являешься основателем неонацисткой банды, а значит являешься ее членом.
Конечно тебя ебнут за такие приколы, приехал на худ к латиноамериканской банде и качаешь свои права.

STITAN

лимфоузел
31
84
Как минимум за угрозы тебя убили, просмотрел сс в топике данной фракции удобная ссылка для перехода в топик фракции.
Так что тут только к тебе вопрос почему ты приехал на худ к одобренной фраке и угрожаешь там игрокам что их вывезут в лес на М5ой за грибами.screen.png
И насчёт 2.3 сразу, как по мне выше прикреплённый скрин можно принять за угрозу жизни(+ранее ты продемонстрировал игрокам свой glock), вряд-ли в опасных районах считают это шуткой.
screen2.png

Последнее редактирование:

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Посмотреть вложение 3477656
трапе помогу.
На скрине ты кидаешь отыгровку, что являешься основателем неонацисткой банды, а значит являешься ее членом.
Конечно тебя ебнут за такие приколы, приехал на худ к латиноамериканской банде и качаешь свои права.
В топике написано что у вас всё открыто и доступно - приехал к вам поиграть сразу шотаете за пару минут

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Приехал на чужой район и начал что-то качать. Вместо какого-то внятного и выгодного предложения (для того как ты и хотел - что бы сыграться) я наблюдаю какой-то гонор про тонировку и мп5, даже если все как ты говоришь и ты отвечаешь просто угрозой на угрозу - это херовая затея будучи в чужом квартале. Шот оправдан, нарушений со стороны Рифас не увидел. Отказано.