Рассмотрено suppl1er na dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Ваш никнейм: Kimberlee_ Singler
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Получаю бан за неотыгрыш. Обосновываю свои действия ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Задумчивый
Реакции: EM7OO

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Приезжает на худ подобный челикс. Танцует, игнорирует игру с ним(отыгровки и прочий сблуд). Мы его начинаем скуривать в ic(исключительно). Он игнорирует мои отыгровки, что я накидуюсь на него, подозревая что он под тяж. наркотиками(мы по лору фракции таких нахуй шлём сразу конкретно пиздов даем). Мол, прогнать с улицы. Он игнорирует садится в машину уезжает - на что я успеваю проколоть ему колесо через H, и прилетает бан.

sa-mp-330.png

Последнее редактирование:

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
И получаю наказание я - а не он, за неотыгрыш.

За то фанфик, который испортил игру ахуенен и уехал безнаказанный. Круть работаете!)!))!)!)

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
я ничего не имею плохого к администратору - но сук, у меня подозрения уже просто что админы имеют таких друзей и кроют их, потому что это не единичная ситуация, либо просто реально не видят банальных вещей.

кто прав, а кто виноват.

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
я ничего не имею плохого к администратору - но сук, у меня подозрения уже просто что админы имеют таких друзей и кроют их, потому что это не единичная ситуация, либо просто реально не видят банальных вещей.

кто прав, а кто виноват.
1704903673281.png
1704903751041.png

Прежде чем делать выводы нужно удостовериться в правильности твоей информации.
Игроку который фангеймил - перевыдам наказание на срок повыше, тебе же сниму. Я - человек который трезво оценивает ситуацию, я не видел что у вас было до, я видел что ты начала царапать его лицо - он сел в кар, а ты ему покрышки сразу же проколола.
Думаю фрапс бессмысленно сюда закидывать.
Но помни, нарушение на нарушние тоже является НАРУШЕНИЕМ.
Всего доброго.

• Нравится
Реакции: dozhd

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
Твое наказание снято, а наказание фангеймера ужесточено.

• Нравится
Реакции: dozhd

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Посмотреть вложение 3477401
Посмотреть вложение 3477404

Прежде чем делать выводы нужно удостовериться в правильности твоей информации.
Игроку который фангеймил - перевыдам наказание на срок повыше, тебе же сниму. Я - человек который трезво оценивает ситуацию, я не видел что у вас было до, я видел что ты начала царапать его лицо - он сел в кар, а ты ему покрышки сразу же проколола.
Думаю фрапс бессмысленно сюда закидывать.
Но помни, нарушение на нарушние тоже является НАРУШЕНИЕМ.
Всего доброго.
Большое спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.