Рассмотрено Axel_Anca // besbarmak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ваш никнейм: Cataleya_Richter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Anca
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: поступила жалоба от девушки о том что парень прокалывает ей колеса. находясь на маршруте патрулирования, в районе короны увидел эту же девушку, и подозреваемого парня. подъехал, начал распрашивать что к чему, и принял решение о задержании ПОДОЗРЕВАЕМОГО. Он долго упирался, но по итогу всё же мы задержали его. При обыске найден пистолет БЕЗ кобуры, что является нарушением законодательства об оружии и является поводом для изъятия лицензии и оружия, и нож. После того как мы начали в ИС говорит о том что сделаем запрос на аннулирования лицензии - парень РЕЗКО вылетает из игры. Мы ждали 5-6 минут и никакого результата. Откат залью полный, момент вылета +- 16:18-16:20
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/bAdXdh9ghwY

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
перезалил ютуб не пустил весь фрапс

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Я спокойно играл с копами исходя из характера персонажа. Меня какая-то неадекватная пизда на нрг подрезает с криками ТОРМОЗИ! Тормози! Ну остановился, вылез разобраться в ис че она от меня хочет. До меня с нихуя доебались копы и начали душить в ис. Когда я спокойно отталкиваясь на градацию которую они должны соблюдать при траффик стопе прошу представиться. Одна и та же песнь, лицом к стене! Лицом к стене! В итоге пошептались обошли и заковали. Я спокойно стоял играл с ними. Чрезмерный какой-то доеб к обычному работяге ебашущему на нефтескважине. Я решил посидеть в сампике с мобильного инета потому что мне делать не хуй на вахте. А так как инета у нас нету сидел с мобильногос который итак у меня последние выдохи делает. Вот вылетел, я пытался пофиксить эту халупу к этому времени и не увенчалось успехом. Что в итоге дождался рабочей смены и приехал домой. Скрины щас кину ситуации.

• Нравится
Реакции: SOG MDot и Cesar96

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
sa-mp-187.pngsa-mp-190.pngsa-mp-189.pngsa-mp-191.pngsa-mp-193.pngsa-mp-188.png

Я буквально не успев сидя в своей будке холодной с хуёвым мобильным инетом зайти банально на сервер из-за вылета как меня уже непонятно за че задерживают рядом с Короной. Я вполне адекватно играл с копами и из-за тех неполадок я объебался. У нас итак блять через каждый час идут помехи даже по мобильной связи. Мне даже высказаться не дали 24 часа согласно градации сервера. Как уже зашёл после смены дома и вижу что меня пизданули на 20 дней, не дав объясниться. Я на форуме вообще редко сижу практически.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
они должны соблюдать при траффик стопе прошу представиться
1. Это был НЕ траффик стоп.
2. На тебя поступила жалоба от этой девушки ещё ДО того как мы встретились на Короне. Если надо - догружу фрапс чата.
3. Твой персонаж в связи с жалобой является ПОДОЗРЕВАЕМЫМ в связи с чем офицеры полиции в праве тебя задержать, и передать детективам для разбирательств. Читаем закон об ОРД в штате, уголовный кодекс штата а точнее его политику, пункт 7.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
1. Это был НЕ траффик стоп.
2. На тебя поступила жалоба от этой девушки ещё ДО того как мы встретились на Короне. Если надо - догружу фрапс чата.
3. Твой персонаж в связи с жалобой является ПОДОЗРЕВАЕМЫМ в связи с чем офицеры полиции в праве тебя задержать, и передать детективам для разбирательств. Читаем закон об ОРД в штате, уголовный кодекс штата а точнее его политику, пункт 7.
Для этого должно писаться электронное заявление на форумном портале полиции которое явно отсутствует - это раз.
Второе - нету ордена на задержание, тут обосрались с подливой.
Три - душнильня обычного игрока который вполне себе играет не ноет в б.

На моего персонажа гонево в том что он даже не делал. Это было у неё на виду? Нет. Доказательства у неё есть? Нет. Орден на арест был? Нет. Я нормальной игры о стороны пд не увидел, только как обычно совершённую разминку пальчиком по их анальчику. Чисто задержать челика, почистить инвентарь и всё. Чтобы в дальнейшем с позором не лежать в стадии.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Для этого должно писаться электронное заявление на форумном портале полиции которое явно отсутствует - это раз.
Второе - нету ордена на задержание, тут обосрались с подливой.
Три - душнильня обычного игрока который вполне себе играет не ноет в б.
Офицер полиции в праве принимать устные заявления о преступлении.
Ордер на задержание оформляется только в случае если задержанный переходит из статуса ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ в статус ОБВИНЯЕМЫЙ, и при этом не находится под арестом на время расследования.

Почти все твои аргументы на парирование моей жалобы направлены на мою ИС игру, на которую твой персонаж может пожаловаться в ОВР.

• Ха-ха
Реакции: Papinоmolokо

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ордер на задержание оформляется только в случае если задержанный переходит из статуса ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ в статус ОБВИНЯЕМЫЙ, и при этом не находится под арестом на время расследования.
Так ты сама сказала что подозреваемый. У вас нету никаких открытых аргументов чтобы задерживать челика. Для этого детективы и должны разобраться и нарулить доказательства, и уже потом задерживать человека.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Так ты сама сказала что подозреваемый. У вас нету никаких открытых аргументов чтобы задерживать челика. Для этого детективы и должны разобраться и нарулить доказательства, и уже потом задерживать человека.
2024-01-10_18-51-59.png

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Для этого можно было нормально и адекватно всё раскидать вместо повторов лицом к стене, или уже пригласить детектива. Персонаж не сопротивлялся просто требовал соблюдать план который все копы сдают когда проходят академию. Я лишь увидел духоту и вонь с вашей стороны вместо адекватных разговоров. Никто в США так никогда из копов не делает, если и хотят допросить они спокойно разговаривают и нормально просят с аргументацией человека сесть в тачку. У вас нету ни ордена на обыск чтобы обыскивать человека, ни каких-то фактов преступления, которых он даже и не совершал.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Мужик, полиция США не предоставляет никаких доказательств до суда. Это нарушение конституции.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ну так а какие даже в суде бы предоставили доказательства если их толком и нету. И детективы бы также нихуя не нашли на того кто этого и не делал. 🤔🤔🤔🤔

Я могу также спиздануть на человека который зоофилией занимается, также задерживать будете до суда не имея оправданных аргументов или зацепок?

Besbarmak

Постоянный
246
353
Для чего мы здесь собрались? Айси игру обсуждать? Скажи лучше почему не отписал, как зашел копам. Ты же знал и понимал, что тебя они ждут. Подозрительно выходит, как только речь про лицензию - вылет.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Для чего мы здесь собрались? Айси игру обсуждать? Скажи лучше почему не отписал, как зашел копам. Ты же знал и понимал, что тебя они ждут. Подозрительно выходит, как только речь про лицензию - вылет.
Я тоже не понимаю. Уже ответил парню что в ИС он может подать жалобу

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Раз у игрока есть IC жалоба, то пусть направляется на форум полиции. Закрывайте жалобу, OOC часть уже разобрали.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Я вроде объяснил - я сижу в рабочий день изливаясь от тоски в разъёбанной будке которая не топится и без интернета на нефтескважине. Решил занять себя сампиком сидя с мобайл инета, у меня до этого были вылеты что в логах можно глянуть. Меня объебал инет и всё. Вы ещё мне тут настакайте предъяв за катапульту которой нету)))

• Плачу
Реакции: carter_1

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
Не вижу намеренного выхода из игры, игрок предоставил мне доказательства нестабильного провайдера. Выдам варн разве только за то, что не зашёл в течении положенных пяти минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.