Отклонено Januarsky // vodka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Ваш никнейм: Jamal_Davis
Никнейм администратора: Januarsky // vodka
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2023
Суть жалобы: Это не жалоба а просьба на амнистию, мне тут дали бан за дм, после чего перевели на техов и мне Летово сказал через месяц напиши и посмотрим, так вот я вернулся обратно в самп и хочу вернуть этот акк с большой истории и вернуть старую фракцию с 2020 года, я переосмыслел свою игру и вернулся с новыми силами, попрошу амнистии, нарушений от меня не будет на этом или других аккаунтах там при фрапсе за что меня забанили я уже честно не помню что да как там было помню что там не один я нарушил и был замес, попрошу амнистировать меня, я комбэк сделал с новыми силами и надеждой на этот акк вернуть старую крутую банду которая которой этот персонаж по сюжету берёт лидерство в ней. ( повторяюсь не жалоба и нечего подобного просто просьба человека который вернулся играть и не намерен на нарушения.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Это мой первый бан за дм какой либо за всю мою историю игры, этот лк единственный и имеет всю биографическую игровую историю, очень сильно буду благодарен если дадите мне на этого персонажа второй шанс. История его очень большая и удалять я его не хочу или терять каким то образом, мне сейчас стало обратно влечь в игру и я хочу поиграть за него фракцию которая может не стала известная на этом проэкте но осталась в моем сердце по сколько это была моя первая фракция вообще на подобнных проэктах.

Don Pollo

Легенда
792
9,712
Ваш никнейм: Jamal_Davis
Никнейм администратора: Januarsky // vodka
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2023
Суть жалобы: Это не жалоба а просьба на амнистию, мне тут дали бан за дм, после чего перевели на техов и мне Летово сказал через месяц напиши и посмотрим, так вот я вернулся обратно в самп и хочу вернуть этот акк с большой истории и вернуть старую фракцию с 2020 года, я переосмыслел свою игру и вернулся с новыми силами, попрошу амнистии, нарушений от меня не будет на этом или других аккаунтах там при фрапсе за что меня забанили я уже честно не помню что да как там было помню что там не один я нарушил и был замес, попрошу амнистировать меня, я комбэк сделал с новыми силами и надеждой на этот акк вернуть старую крутую банду которая которой этот персонаж по сюжету берёт лидерство в ней. ( повторяюсь не жалоба и нечего подобного просто просьба человека который вернулся играть и не намерен на нарушения.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Кому ты пиздишь братан?

• Негативное
Реакции: DIRTY FREE

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Кому ты пиздишь братан?
Не надо тут хуйню писать мне я знаю что ты девочка друг форумного червья который тупо с ноября ждал меня и каждый день листал форум в поисках меня, про пиздеж в чем мой пиздеж мой первый бан, и я не намерен нарушать, если ты не знаешь ситуации зачем тогда выписываешь? Ах да я просто попустил твоего друга пернатого ты решил его честь отстоять.

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Техническая администрация можно попросить Летово посмотреть эту просьбу у меня с ним был договор про " через месяц напиши и мы подумаем" Так будет гуманно и разумнее.

• Ха-ха
Реакции: Don Pollo

Don Pollo

Легенда
792
9,712
Не надо тут хуйню писать мне я знаю что ты девочка друг форумного червья который тупо с ноября ждал меня и каждый день листал форум в поисках меня, про пиздеж в чем мой пиздеж мой первый бан, и я не намерен нарушать, если ты не знаешь ситуации зачем тогда выписываешь? Ах да я просто попустил твоего друга пернатого ты решил его честь отстоять.
Нахуй мне этот червяк ебаный нужен. Я его не знаю даже, шо ты несешь

• Ха-ха

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
Зачем нагло врёшь? Или ты уже забыл как с других никнеймов дмил? Вставлю свои 5 копеек, что топикстартер полнейший неадекват занимающийся вредительством проекта

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
почему тогда у меня нету не одного бана за дм клоун хахаха, уже попалились боже девочки фанатки мои я польщён что вы все ещё боитесь и помните меня) Я вам рану на сердце оставил.
Зачем нагло врёшь? Или ты уже забыл как с других никнеймов дмил? Вставлю свои 5 копеек, что топикстартер полнейший неадекват занимающийся вредительством проекта

Don Pollo

Легенда
792
9,712
Рустам дело говорит. Еще ты с катапультой играешь что бы ганы сейвить

• Негативное

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Не пишите мне сюда свой высер за своего друга попущенного мне без разницы как вы и что вы пытаетесь тут высрать или как то обесчестить меня, у меня нету нарушений, в чем могу по спорить за вас у вас то точно больше 2-3 акков в бане за дм игроки 10 бутылках))))

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Там я думаю сам уже Летово или ещё кто то из техов кто хочет ознакомится со всем, я могу дать вам сылку на эту амнистию там все рассписано и так далее.

• Нравится
Реакции: gswaggamega

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Я не когда не играл с катапультой, или постороними клео, все кто меня знает те подвердят, у меня проблемы с гташкой и папка клео во приоре не стоит у меня уже с конца лета наверное я точно не помню.

• Нравится

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Данные особи на меня взъелись и за того что когда то моя фракция обсмеяла их неуместных недо байкеров которые даже играть не умели на территории одобры создали свой высер где и были очень сильно наказаны уничтожениям просто морально и поднеслись к страшному тролингу от нашего лица, где они уже видели во всех игроках сервера не посредственно нас, и даже если посмотреть их форумники от Червя до Соуджи видно что эти парни развлекаются как раз таки дмом или провокациоными действиями тобиш нечего не поменялось за 3 месяца только что разве они стали более фанатичны ко мне та как я их в игре просто уничтожал каждый раз как они заходили играть против моей фракции где я не посредственно состоял, дальше этот конфликт перерос в более моштабы где они стали уже в форум мне печатать оскорблять и даже звали оос игроков с 10 бутылок штурмовать худ фракции ну нечего у них не получилось, мальчики обиделись ещё сильнее и стали жить дыша моим воздухом и прятаться в моей тени ища любой вариант как бы подосрать или как бы испоганить игру просто потому что я высмеял их фракцию и за их наглость и повоедения я истреблял с своими соигроками их, про дм с разных акков, не какого дм не было с разных акков если бы он был то я был бы уже соотвественно в бане не один раз, это факт, и поддверждению моих слов является даже их форумники где они жалуются каждый свой заход на сервер, по вредительству, у меня не когда не было банов за дм или подобное какое то действие которое мешает проэкту развиваться или же в иных руслах, я максимум отлетал за какие то не высокие нарушения максимальный бан если я не ошибаюсь 5 дней который я получал, да были там проблемы с некоторыми администрациями но они устоканивались потому что они видили понимали и вопросы отпадали, я не собираюсь с возвратом в игру данную на данный проект обозленно идти кого то дмить мне на это времени нету, я хочу вот сейчас фракция где я играю заканчивает историю, я хочу вернуть в игру свой старый аккаунт и играть старую свою первую фракцию, мне до боли не интересны данные полупокеры или их соигроки, они немощные и очень гадкие слабые гребнеголовые, в любом случаее даже если я не получу амнистию я не расстроюсь или ещё как то там, это просто была просьба от которой я получил предложение от Летово да бы я смог возрадить свой аккаунт.

Последнее редактирование:
  • Нравится

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Ты что думал ты меня за диононил ахахаха тип это штрих с банды в ла Хахахахаха фотка с инсты взята боже какой ты клоун даже скачал мою аву и пошел разрешение ей даже поднял что бы сюда скинуть ахахахахахахах

Ахахахаххахахахахахахах