Отклонено Dizzy // na broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
Ваш никнейм: Valter_Ekstrom
Никнейм администратора: Dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Диззи, давай с тобой разбирать не с другими.
Walter_won_Wagner был убит потому что убил моего друга на моих глазах, но мне удалось скрытья, че он скинхеда играет, я ему и отомстил за своего братка.

Тот пацан в заброшке которого убил, он мне угрожал еще до этого, я его только вечером найти смог, нашел - и убил.
Какое ДМ? я поэтому и посмеялся что он жалобу залил, хотя сам знал что угрожал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485145/

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,464
26,227
почему-то ответа не последовало в той жалобе, ну давайте в этой разберемся.
@Dizzy dryk дай свой ответ.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
У тебя есть какие-то доказательства всего этого, помимо слов?

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
Я Вас прошу, пожалуйста, давайте обойдемся без iban, у меня в правду не было никаких целей просто брать и ДМить игроков, аккаунту уже много лет, зачем мне его терять? Зачем мне на нем так жестоко нарушать?

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
А по поводу Walter_won_Wagner - есть только такие.
только такие, оос диалог где он говорит что было, но ситуация якобы забывается, хотя по сути я всё видел, и ситуацию что убили моего кореша забывается только у Эдика

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
А по поводу первого человека, которого я убил на заброшке. Если так же нужны определенные доказательства с его угрозами, я крайне извиняюсь что не могу их предоставить, и готов искренний извиниться перед игроком за содеянное. Я не думал что человек напишет жалобу, ибо будет понимать что угражал моей жизни, и это сто процентов потом вскроется..

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
а, вижу не прогрузились коменты
щас чуть попозже гляну, либо брокен посмотрит

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
https://forum.gambit-rp.ru/threads/485130/ и вот по этой комментарий оставь
По поводу этой жалобы я оставил комментарий уже, но напишу еще раз.
Человек ранее угрожал моей жизни, только не вечером а днем, на что получил ответ что он поплатится за свои слова, и спустя несколько часов я его нахожу, и убиваю после не долгого разговора.
Скриншотов я не делал, да, я крайне извиняюсь что допустим такую ошибку, но не предусмотрел что человек напишет жалобу, хотя сам понимает за что его убили.

Я готов крайне искренний извиниться перед ним за содеянное, и в дальнейшем уже играть под фрапс что бы ниукого не было вопросов.
Пожалуйста, давайте обойдемся без айбана, прошу Вас.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,464
26,227
Скриншоты с пмом, ничего мне не дают. все показывают жалобы которые оставляют на тебя игроки. сиди в блокировке и думай что ты играешь/как и на каких условиях. вижу обычный фан дм, не более. свой килл человека оправдать ты никак не можешь, он и жалуется на обычный дм. не было бы у игрока вопросов - не было бы и его жалобы. отказ. в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.