Рассмотрено dizzy na dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyricco

Пользователь
Автор темы
113
2,983
Ваш никнейм: Rolando_Garcia
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: какой же это бред бля я не могу? мы туда заехали спросить кто украл деньги одного у одного знакомого. оказывается там уже люди с которыми мы до этого вели всякие не культурные диалоги
так объясните мне какого хуя мне щас какой то админ даёт за 2.3 когда начинается драка и та сторона начинает стрелять по моим игрокам? это выглядит какбудто покрывают данного игрока на самом деле потому что я не вижу никакого фрапса это чисто админ решил забанить по рофлу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: изображение_2024-01-09_110748068.png

Последнее редактирование:

babyricco

Пользователь
Автор темы
113
2,983
даже 24 часов не прошло как я получаю какойто бан за 2.3 когда тип во время драки бежит за моей машиной и бьет моих типов))))) пусть прикрепляет фрапс а то мне кажется тут ГАВНО какоето

Последнее редактирование:

babyricco

Пользователь
Автор темы
113
2,983
какое убийство за драку 1 на 1 чё он написал бл там небыло никакой дракой 1 НА 1 чё за пиздец

babyricco

Пользователь
Автор темы
113
2,983
тип бля бежит за моей машиной ПГщит ибо нас было больше 4рех и все с ганами я же и бля получаю какойто бан на 5 дней из за того что кто-то ПРИЛОЖИЛ СКРИН))))))))))))))))))))))))))))))))) я жду фрапс со стороны ИГРОЧИЩКЕ который наебывает и администрация охотно верит ибо им некого банить :(

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
https://forum.gambit-rp.ru/threads/485107/#post-6000877 вот жалоба, ответа в ней не поступило. Хотя ты явно видел эту жалобу, раз ответил в другой на своего друга. Соответственно, раз ты опровержения своего нарушения не предоставил(хотя, повторюсь, жалобу ты видел 100%, так как отвечал в жб на друга или кто он там тебе), получил блокировку. Ну можешь скинуть сюда доказательства и причины убийства, принимаются скриншоты или фрапс. На слово верить никто не будет. И еще пометочка, в жалобе себя адекватно веди, или по правилам её уже можно будет отклонить и в архив кинуть.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Ждите вердикта проверяющего либо закидывайте сюда пруфы с причинами убийства и тд.

babyricco

Пользователь
Автор темы
113
2,983
https://forum.gambit-rp.ru/threads/485107/#post-6000877 вот жалоба, ответа в ней не поступило. Хотя ты явно видел эту жалобу, раз ответил в другой на своего друга. Соответственно, раз ты опровержения своего нарушения не предоставил(хотя, повторюсь, жалобу ты видел 100%, так как отвечал в жб на друга или кто он там тебе), получил блокировку. Ну можешь скинуть сюда доказательства и причины убийства, принимаются скриншоты или фрапс. На слово верить никто не будет. И еще пометочка, в жалобе себя адекватно веди, или по правилам её уже можно будет отклонить и в архив кинуть.
ты смеешься дружок? я после того как я ответил в той жалобе ушел ваще фармить подарки что ты несешь? предоставьте мне доказательства

babyricco

Пользователь
Автор темы
113
2,983
откуда у меня пруфы я чё должен все скринить? по идеи логике скриншоты не должны быть проверенными нужен именно фрапс всей ситуации.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
откуда у меня пруфы я чё должен все скринить? по идеи логике скриншоты не должны быть проверенными нужен именно фрапс всей ситуации.
ну.. желательно. так доказательства будут, или как? ты был на форуме, отвечал на жалобу друга и решил проигнорировать жалобу на себя, тебе дали время на ответ, ты там даже слова не отписал, хоть и видел ее. по логам вы убили троих непонятно за что.

babyricco

Пользователь
Автор темы
113
2,983
https://forum.gambit-rp.ru/threads/485107/ - где в этой жалобе есть драка 1 на 1? покажите мне пожалуйста, там типов больше чем на евенте было, никакой речи о драке 1 на 1 небыло. когда началась пальба, мы все сразу достали оружия чтобы защитить себя? уже все закончилось но все ЭТО время пока мы стреляли, этот чудик бежит за моим аутсайдером и пытается его бить пока мы с ПУШКАМИ садимся в машину, бьет мою машину, игнорирует меня во всех смыслах этого слова. данный игрок был убит как соучастник и свидетель ибо он видел меня и моих игроков в лицах. Я предлагаю снять бан моему персонажу, мне не важно каое либо наказание администрации или как у вас тут я просто вернулся на ГРП ещё не всё вспомнил тут. Короче дружить надо а не банить по 2.3 БЕЗ ФРАПСОВ.

babyricco

Пользователь
Автор темы
113
2,983
ну.. желательно. так доказательства будут, или как? ты был на форуме, отвечал на жалобу друга и решил проигнорировать жалобу на себя, тебе дали время на ответ, ты там даже слова не отписал, хоть и видел ее. по логам вы убили троих непонятно за что.
Дружище........ Те троя сами начали стрелять, зачем мне сейчас рисковать фракцией которая идет на одобру? Хотел бы пошотатся - пошотался б но не с этого перса бл.

• Нравится
Реакции: k1llayat0

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
296
2,472
По факту чел который написал жб - должен фрапс иметь а не скрины. Ситуацию всю не видел админ) Даже скрины просто палец

• Нравится
Реакции: babyricco

babyricco

Пользователь
Автор темы
113
2,983
Снимайте мне бан и следите за моим персонаж 24 на 7? Вы увидите что я там по большой части играю с пацанами на СС а не делаю всякую ВАКХАНАЛИЮ.

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
296
2,472
Ребят - ну реально. У парня который написал на GWROCCО жб - нету отката, есть скрины где он лежит только во второй.
Всей ситы не видно. Мы играем фракцию адекватную, без фг-дма

• Нравится
Реакции: babyricco

babyricco

Пользователь
Автор темы
113
2,983
Никаких доказательств нет, и никакую жалобу я не видел ибо я не особо форумный игрок. Меня не интересует форум кроме как залить какие нибудь СС в свой топик. По моему мнению не заслуженный бан.

• Нравится

babyricco

Пользователь
Автор темы
113
2,983
Ну с этого дня я буду всё откатывать, а то слишком много проблем от ПГщников, бежит за вооруженной группой и пытается кого-то из них ударить это такая тупость. Пусть он показывает ФРАПС с дракой 1 на 1. Администрация не видела всей ситуации, видела только скрины данного игрока, по моему это не достаточно.

• Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Приняла все вышенаписанное во внимание, советую перечитать правила подачи жалоб, правила сервера(раз вернулся недавно, как ты упомянул)
Если они действительно так нарушали, то можно было заскринить и написать ответную жалобу на них или хотя бы отвечать вовремя в жалобах на тебя.
На первый раз снимайте блокировку, если такое повториться, хочу видеть аргументированное опровержение нарушения(Без оффтопа и выкрикиваний), подкрепленное скринами/фрапсом.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.