Одобрено Thomas_Hirtle, Bertrand_Legros // JukeJunior

atmta

EMPATHY
Автор темы
Game Helper
Guides
1,367
11,820
Ваш никнейм: Tina_Cooper, Mirabella_von_Herz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Hirtle, Bertrand_Legros
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Добрый соседушка Томас Хёртл решил поздороваться, получил вполне резонное "отстаньте" от Мирабеллы фон Герц, а затем, прикидываясь характером (что он пояснил в /b чат), наставил на нас стволы вместе с Бертрандом Легрос, непонятно откуда взявшимся, не через телефон позванным точно. Мой персонаж ударяет Берта локтём, находясь под прицелом, попытки бегства из под дула не было, это просто "брыкание", когда девочку-припевочку ведет мерзковатый толстячок с дробовиком. Но рулеточный кольт карман жжёт, а потому Тину Купер и Мирабеллу расстреляли в одной отыгровке, "за попытку бегства". Причем ладно, если бы только меня, нет, это четко прослеживается в чате - Томас стреляет в обеих девушек.
После третьего запроса в репорт только от меня наконец-то пришел Бешбармак - чет послушал, спросил про доказательства, метнулся к обвиняемой стороне, вернулся к нам - "версии различаются, у них есть откаты, идите на форум".
После смерти я интересовался у Thomas_Hirtle, что он и кто - может, топик, фракция, или биография у него одобренная? ответ не последовал, поэтому я настаиваю на рассмотре жалобы как на обычного, ЦИВИЛЬНОГО игрока, почему-то способного средь бела дня похитить двух персонажей, буквально соседей, и без раздумий пристрелить двух человек при малейшем неповиновении. Напомню, что ни технического боя, ни побега после удара локтем не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jAVKANq

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Ну привет красноязычник, я тот Ненавистный Томас, нарушитель э-кей анальный дебошир мышей. Ну вышел к вам нормально цивильненько попиздеть, увидел отыгровки твоей подруги, подумал - ну и похуй. Когда она активно меня начала хуеосить, где ты даже приебался к ней. Я спокойно реагировал, максимум играя что улыбался. Так кай мой персонаж некоторую злость держит в себе. После залетел Мистер Бомбастик, экей мой кореш. Он там чёто сидел в подвале колупался, когда я вышел на улицу.
После я решил вас немного с корешем потушить, типо успокоить. Ваши персы начали - В-В-В-В ВСёёёё, у-у-у-у ходим. Но ебать, Бомбастик врубил ебаного берсерка, и начал тебя тащить. Ну и я тоже.
Ты взял уебал его в бочину с локтя, когда у тебя по факту на виске дуло от 12 калибра, которое тебе мозги на 12 километров вперёд вынесет.
Я не понял рофла, зная что вы что то типо мужененавистниц, решил мочкануть тебя. А в твою подругу, уебал только в ногу. И собирался сьёбывать, но ебать.
Твоя подруга взяла вообще нахуй дигл в слот, и корешу ничего не оставалось как только ей снести ебало. Зная что мы вас тащим в дом, с целью секрета. А тут тело юзает ган, тут как бы есть варик что оно расхуярит пузо пузатому.
Ебнул тебя так как ты мог сьебаться.

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Ну привет красноязычник, я тот Ненавистный Томас, нарушитель э-кей анальный дебошир мышей. Ну вышел к вам нормально цивильненько попиздеть, увидел отыгровки твоей подруги, подумал - ну и похуй. Когда она активно меня начала хуеосить, где ты даже приебался к ней. Я спокойно реагировал, максимум играя что улыбался. Так кай мой персонаж некоторую злость держит в себе. После залетел Мистер Бомбастик, экей мой кореш. Он там чёто сидел в подвале колупался, когда я вышел на улицу.
После я решил вас немного с корешем потушить, типо успокоить. Ваши персы начали - В-В-В-В ВСёёёё, у-у-у-у ходим. Но ебать, Бомбастик врубил ебаного берсерка, и начал тебя тащить. Ну и я тоже.
Ты взял уебал его в бочину с локтя, когда у тебя по факту на виске дуло от 12 калибра, которое тебе мозги на 12 километров вперёд вынесет.
Я не понял рофла, зная что вы что то типо мужененавистниц, решил мочкануть тебя. А в твою подругу, уебал только в ногу. И собирался сьёбывать, но ебать.
Твоя подруга взяла вообще нахуй дигл в слот, и корешу ничего не оставалось как только ей снести ебало. Зная что мы вас тащим в дом, с целью секрета. А тут тело юзает ган, тут как бы есть варик что оно расхуярит пузо пузатому.
Ебнул тебя так как ты мог сьебаться.
1704729912105.png

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,832
6,582
Читаемо, нахуй доставать вообще когда ты практически на прицеле, ты чо терминатор?
Изображение с неизвестного источника
А кста фото реально твое, только ты забыл что внутри тебя не металический скелет который отбивает пули нахуй.
А на каком прицеле? Тот кто 'ТИПА ДЕРЖИТ ЕЖЖИ' бегает как сумасшедший за Купер.
А жирнич с дробовиком вообще как олух там держится за своё пузо.

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Мой персонаж ударяет Берта локтём, находясь под прицелом, попытки бегства из под дула не было, это просто "брыкание", когда девочку-припевочку ведет мерзковатый толстячок с дробовиком.
Ну тогда ебать я вас не убивал, это просто огонь из пистолетика, когда тёлачка-ёлочка даёт с локтя чуваку который держит её на прицеле, и который больше её с виду раза в 3

• Задумчивый
Реакции: coiner и atmta

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
А на каком прицеле? Тот кто 'ТИПА ДЕРЖИТ ЕЖЖИ' бегает как сумасшедший за Купер.
А жирнич с дробовиком вообще как олух там держится за своё пузо.
Он зырит на тя с ружьём в руках. У нас в планах как минимум не было варианта ёбнуть тебя, то что я в тебя стрельнул и то в ногу, так - чтоб подавно не было. Но ты терминатор оказался.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,832
6,582
Он зырит на тя с ружьём в руках. У нас в планах как минимум не было варианта ёбнуть тебя, то что я в тебя стрельнул и то в ногу, так - чтоб подавно не было. Но ты терминатор оказался.
Так а зачем в ногу стрелять? Сам факт стрельбы ставит точку в вопросе 'мирного' решения ситуации.

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Так а зачем в ногу стрелять? Сам факт стрельбы ставит точку в вопросе 'мирного' решения ситуации.
Я говорю. Тёлочку убил за выебоны при прицеле, а тебе чтоб подавно не было. А если точнее, мой персонаж мстительный. Ты меня как раз больше всех хуесосил, + чтоб ты не сразу мог пойти и звать на помощь, затормозив слегка. И дав себе фору.

atmta

EMPATHY
Автор темы
Game Helper
Guides
1,367
11,820
Ну тогда ебать я вас не убивал, это просто огонь из пистолетика, когда тёлачка-ёлочка даёт с локтя чуваку который держит её на прицеле, и который больше её с виду раза в 3
Берись за лупу и читай разницу: отыгровка "ударила локтем, матерится себе под нос", после которой мой персонаж остался на месте и даже не ударил твоего соигрока технически, и "огонь из пистолетика", которым ты заебашил меня и задел Мирабеллу. Ты просто увидел, что сможешь отпиздеться по 2.3 вместо перманентного бана за ДМ - и попытался воспользовался этой возможностью. Сейчас вкидываешь непонятные тейки про говорящий труп (общение с администратором, кроме вас поблизости не было ни души), свинячишь какими-то фотографиями в жалобе, обоссаться со смеху можно. Может, вдругорядь "повезёт" наткнуться на менее терпеливых игроков, которые твой кольт при появлении в руках во вторую стадию опустят.
Я говорю. Тёлочку убил за выебоны при прицеле, а тебе чтоб подавно не было. А если точнее, мой персонаж мстительный. Ты меня как раз больше всех хуесосил, + чтоб ты не сразу мог пойти и звать на помощь, затормозив слегка. И дав себе фору.
Бля, только не прячься за квенту в жалобе на обычного игрока. Ты собрал бинго из хуевых причин по правилу 2.3, убив нас за: оскорбление (причем не чего-то цветного вроде семьи); рукоприкладство (ладно бы хоть за техническую драку, когда я откровенно ПГшил бы, но тут просто отыгровочка удара, на которую был дан ответ от твоего игрока). По неприязни к персонажу, честно признаю, пролетаешь, ибо меня это мало колышет, когда представитель цивил-сегмента пытается незаконно/нелегально затащить на пару с другом двух персонажей к себе в дом при помощи оружия.

• Нравится
Реакции: valeg и coiner

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Берись за лупу и читай разницу: отыгровка "ударила локтем, матерится себе под нос", после которой мой персонаж остался на месте и даже не ударил твоего соигрока технически, и "огонь из пистолетика", которым ты заебашил меня и задел Мирабеллу. Ты просто увидел, что сможешь отпиздеться по 2.3 вместо перманентного бана за ДМ - и попытался воспользовался этой возможностью. Сейчас вкидываешь непонятные тейки про говорящий труп (общение с администратором, кроме вас поблизости не было ни души), свинячишь какими-то фотографиями в жалобе, обоссаться со смеху можно. Может, вдругорядь "повезёт" наткнуться на менее терпеливых игроков, которые твой кольт при появлении в руках во вторую стадию опустят.

Бля, только не прячься за квенту в жалобе на обычного игрока. Ты собрал бинго из хуевых причин по правилу 2.3, убив нас за: оскорбление (причем не чего-то цветного вроде семьи); рукоприкладство (ладно бы хоть за техническую драку, когда я откровенно ПГшил бы, но тут просто отыгровочка удара, на которую был дан ответ от твоего игрока). По неприязни к персонажу, честно признаю, пролетаешь, ибо меня это мало колышет, когда представитель цивил-сегмента пытается незаконно/нелегально затащить на пару с другом двух персонажей к себе в дом при помощи оружия.
Ну давай, начну легонько затрагивать твои приколы, ты сейчас мне пытаешься влить ебаную лапшу на уши по поводу того что ты никого не пиздил, и не сопративлялся.
Смотри, я уже спокойно, в роли грабителя. Или чё то типо того, могу тебя ебашить за сопративление. Так как ты не зарегаешь терминатора, который не боится получить пизды, как в одном приколе : Жертва дала пизды хищнику. + Твоё сопративление могло реально насолить нам, плюсом. Не ебу зачем, ты чё то пишешь про то что ты не ударил технически. Но ебать, мой друг - Отыграл как ты его уебал, и тут нету разницы.
Так а на что ты вообще блять расчитывал, когда ты чувака с оружием начинаешь хуярить с локтя, кент, тебе самому не смешно с твоего высера про удар?
Ты ожидал что он улетит нахуй на километр от тебя?

Дальше, твой прикол с - "Может, вдругорядь "повезёт" наткнуться на менее терпеливых игроков, которые твой кольт при появлении в руках во вторую стадию опустят."
Я живу по одному правилу - Хочешь дать пизды кому-то, готовься и получить пизды. Я когда доставал ган, я был готов на то что вы подостаёте стволы.

За оскорбление, никто никого не убивал. Я отыграл, что выстрелил в ногу твоей подруге, по двум причинам. - То что оно меня хуесосило, и то что оно блять могло дать пизды, или позвать на помощь как только мы сьебёмся. А за что её убили, тут я пояснял - Терминатор юзнул ганчик, но проебался на выборе - Взять с аттачем, настроить позицию аттача. И простоял с диглом секунды 1,5 что дало моему корешу хуярить как берсерк, так как в тот момент начинается ЭКСТР сита. С момента моей стрельбы.

А про ебучий высер - " По неприязни к персонажу, честно признаю, пролетаешь, ибо меня это мало колышет, когда представитель цивил-сегмента пытается незаконно/нелегально затащить на пару с другом двух персонажей к себе в дом при помощи оружия."

Я вообще охуел, меня ебать не должно, колышит или нет. Ты решил дать сопративление во время того как тебя заводили на прицеле в дом, но ты проебался и был убит.