Одобрено savosky// na paffose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
169
2,530
Ваш никнейм: Johnathan_Webb
Никнейм администратора: savosky
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Играл на ивенте, спокойно бегал за подарком, мне пишит Savosky о том что у меня персонаж не устаёт и поэтому я читер. Странно, ведь после смерти все бегают быстро, однако видимо я черная овечка для данного администратора.
Хотелось-бы аргументированных доказательств на дияния данного администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
169
2,530
А и да, по моему мнению фрапс где персонаж просто бегает - не является аргументированным доказательством на мой бан. Возможно Savosky пытается убрать игроков что часто берут подарки из-за того что разбивают свой пробел от бага с быстрым бегом.

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,543
8,869
Я протестил уже - стамина не восстанавливается после смерти. Следил за тобой из-за многочисленных репортов.

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
169
2,530
Забераю слова назад о некомпитентности администратора, только что узнал от своего друга что запрещено быстро клацать по пробелу. Однако прошу снизить наказание ввиду моего незнания подобного.

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
169
2,530
Я протестил уже - стамина не восстанавливается после смерти. Следил за тобой из-за многочисленных репортов.
Весьма странно, я как-то бегал, бог видит моя сборка чиста на запрещенные модификации.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
Забераю слова назад о некомпитентности администратора, только что узнал от своего друга что запрещено быстро клацать по пробелу. Однако прошу снизить наказание ввиду моего незнания подобного.
бесконечная стамина и быстрый бег через пробел - две разные штуки

• Вау
Реакции: tahoma enjoyer

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
169
2,530
бесконечная стамина и быстрый бег через пробел - две разные штуки
Не имею понятия о какой бесконечной стамине идет речь, ведь я так-же уставал во время ивента как и другие. Не могу привести доказательств, однако верю своим глазам.

нарков

546
3,995
Не имею понятия о какой бесконечной стамине идет речь, ведь я так-же уставал во время ивента как и другие. Не могу привести доказательств, однако верю своим глазам.
ладно расскажи насчет твоих отличных попаданий прямо в голову в толпу

• Плачу

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
169
2,530
Прямых доказательств на то что у меня имеется софт не имеется, однако я признался в том что быстро клацал проблему, предлагаю компромисс ввиде снижения доказательства ввиду моего незнания об этом правиле.

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,543
8,869

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
169
2,530
Нет, не уставал.
Однако я это видел что я уставал, могу предложить проверку если на гамбите разрешена подобная практика. Уверею - ничего кроме заменок и вхс эффектов в моей сборке ничего нет.

нарков

546
3,995
Простая привычка из 1.6, всегда держи в мысли о том что стреляешь только в голову и все.
1.6 - не самп, разная механика стрельбы и совершенно другой геймплей
поверь, даже я играю в 1.6 с 6 лет и у меня такого скилла нет в сампе как в кс 1.6 по такой стрельбе

• Задумчивый

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
169
2,530
1.6 - не самп, разная механика стрельбы и совершенно другой геймплей
поверь, даже я играю в 1.6 с 6 лет и у меня такого скилла нет в сампе как в кс 1.6 по такой стрельбе
Классно, что наш разговор перешел на тему видеоигр, однако не оффтопь в жалобе, здесь идет разбирательство совершенно по другой теме.

нарков

546
3,995
Классно, что наш разговор перешел на тему видеоигр, однако не оффтопь в жалобе, здесь идет разбирательство совершенно по другой теме.
нет, я указываю на еще один софт от твоей стороны и прошу администрацию пересмотреть фрапс и убедиться в стрельбе данного саспекта потому что она уж очень интересная

• Плачу

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Закрыл от оффтопа, оффтоперы получат муты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.