Отклонено Harvey_Griffith // dizzy

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
тип если девка зашла в бар которой с 21 ее над того самого ебнуть?
тебе 19 лет, время 12 часов ночи у бара стоят три амбала бухущие в хламину прогоняя тебя с улицы, ты строишь из себя невинную жертву что не понимает что происходит

но уходить ты не собираешься, подкидывая оскорбления и так в хреновую ситуацию, за что и получаешь пулю в лоб

тебе просто дали 90 минут посидеть подумать и сделать выводы, развивайся, учись играть качественное РП, а не писать жалобы за свою глупость

• Нравится
Реакции: Foolio

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
факт убийства не за что был, я же не говорю что вы както не так играете? нет, убили просто ну захотелось ему, ну усе

• Нейтрален

Miarutoxin

Новичок
49
70
"/me Убивает Фостер прямо у бара за помеху бизнесу организации."
Аналогичная отыгровка
/me Берет негра за то что он плохо мыл пол потащил его из бара, посадил в машину, увез в горы перекинул его в вертолет, после сбросил над океаном.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Аналогичная отыгровка
/me Берет негра за то что он плохо мыл пол потащил его из бара, посадил в машину, увез в горы перекинул его в вертолет, после сбросил над океаном.
сам хоть понял что написал? убийство за помеху работе бизнеса и за какую тр херню что ты написал, удали сообщение и выключи компьютер, не позорься

• Нравится

Foolio

Постоянный
176
3,120
Аналогичная отыгровка
Ты хуйню какую-то высрал. Баба пришла в 12 часов ночи в 19 лет, чтобы выпить лимонад или еще какую-то срань в бар где находятся неадекватные мужики которым 21+?) Это не смешно ли? И самое интересное, что она начала застояльцев бара хуесосить и подозвала двух цивилюков с битой и кастетом)

• Ха-ха
Реакции: 4KILLS

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Ты хуйню какую-то высрал. Баба пришла в 12 часов ночи в 19 лет, чтобы выпить лимонад или еще какую-то срань в бар где находятся неадекватные мужики которым 21+?) Это не смешно ли? И самое интересное, что она начала застояльцев бара хуесосить и подозвала двух цивилюков с битой и кастетом)
да никого я не хуесосил не придумывай реально, уже какая то дичь началсь

• Ха-ха

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
  • Нравится

22region

Старичок
498
8,678
Вы сука приезжаете к нам в паб, сука отыгрывает как срете посреди него и ржете с этого, а потом вторые стадии ловите, хуйню не делайте и к вам по человечески отнесутся блять, нас тоже заебало что по КД в баре кого то убивают нахуй, не делайте хуйни просто и всё

STITAN

лимфоузел
31
84
Не в тот раздел жб если это организация, удаляйте или переносите.

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,097
22,665
Не в тот раздел жб если это организация, удаляйте или переносите.
За аутсайдеров ответственности не несем
Оставляйте в этом разделе пацан у нас третий день играет

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
923
8,585
Насколько мне известно это худ организации, бэкграунда по скринам я не вижу. По одному скриншоту судить - бред. Придя на худ одобренной крайм фракции вы на что рассчитывали?
отыгрывает как срете посреди него и ржете с этого
по этому поводу кстати жалоба даже была.
Сами туда лезете, а потом удивляетесь почему вас убивают.
Отклонено.