Отклонено Travis_Mayer, Vladislav_SHeparenko//dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
Ваш никнейм: Liam_Becker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travis_Mayer, Vladislav_SHeparenko
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Неуместные оскорбления. От Украинца по пэйму можно такое ожидать, но от американца - нет. Да и с каким контекстом это было сказано ясно. Что Трэвис, что Владислав оба, скорее всего, с украины, и устраивают в баре непонятно что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

guccimen3

Новичок
7
16
Здравствуйте, пишу от лица Трэвис Майер.
Такие оскорбления пошли, так как у нас до этого уже были несколько раз мелкие конфликты с русскими, сегодня в пабе произошло такое же, русские напали первые, мы их избили.
В чём суть жалобы? Цивильнюк расплакался, когда его даже не тронули.

guccimen3

Новичок
7
16
Ну а Лиам Бекер знакомое имя.
Вчера была ситуация, он играл сильно пьяного чела под метом, которому было хуево. Я его отвёз из паба, вытащил из машины, когда ему было очень плохо и избил с целью ограбления. Так он орал, после серии ударов ногой он отыграл, что вырубился, но когда приехал свидетель, начал орать как обезьяна. К тебе вопрос, как ты блять, когда ты избитый валяешься под метом и алкашкой, можешь орать именно когда приехал свидетель, супермэн?

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
Здравствуйте, пишу от лица Трэвис Майер.
Такие оскорбления пошли, так как у нас до этого уже были несколько раз мелкие конфликты с русскими, сегодня в пабе произошло такое же, русские напали первые, мы их избили.
В чём суть жалобы? Цивильнюк расплакался, когда его даже не тронули.
Откуда твой персонаж набрался таких слов?

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
Ну а Лиам Бекер знакомое имя.
Вчера была ситуация, он играл сильно пьяного чела под метом, которому было хуево. Я его отвёз из паба, вытащил из машины, когда ему было очень плохо и избил с целью ограбления. Так он орал, после серии ударов ногой он отыграл, что вырубился, но когда приехал свидетель, начал орать как обезьяна. К тебе вопрос, как ты блять, когда ты избитый валяешься под метом и алкашкой, можешь орать именно когда приехал свидетель, супермэн?
Тебя не смутило то, что под алкашкой метом я с тобой базарил, а именно то, что кто-то остановил твою попытку лутерства.

guccimen3

Новичок
7
16
Тебя не смутило то, что под алкашкой метом я с тобой базарил, а именно то, что кто-то остановил твою попытку лутерства.
Ты чё читать не умеешь, дурак? Ты со мной разговаривал да, но ты не мог разговаривать со мной после того, как я тебя пизданул конкретно, ну ладно ты там начал орать, я тебя после твоих криков настучал по башке ногами, ты отыграл, что вырубился, я тебя лутагул, только после этого подъехал свидетель и ты просто тупо пришел именно тогда в сознание? Самому не смешно? Чё цивильнюк? По сути это тебе нужно варн дать за игру в свою сторону и по.

guccimen3

Новичок
7
16
Откуда твой персонаж набрался таких слов?
Да легко, у нас барменом работает славянская девушка, думаешь она в самоиронию не могла так себя назвать? Плюс много было конфликтов с другими? Ты обычный цивиль самперский, который написывает жб за хуйню. Если бы я вчера написал на тебя жб, ты бы отлетел, но я не плаксивая девочка.

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
Да легко, у нас барменом работает славянская девушка, думаешь она в самоиронию не могла так себя назвать? Плюс много было конфликтов с другими? Ты обычный цивиль самперский, который написывает жб за хуйню. Если бы я вчера написал на тебя жб, ты бы отлетел, но я не плаксивая девочка.
Бля чел, ты просто гнойный, а я второй месяц на гамбите примерно, угомони своё ебало по рп пж. И я тебе как упертому тупому барану говорю, что блядь из-за СВО такие слова не говорятся.

kjayd

Новичок
6
56
Чувак 2 месяца игры не показатель, у нас челы по два года сидят играют, так что ты неправ малеха

Митя Авто-Ваз

Авторитет
169
2,530
Я не понимаю рофла, человек ущемился с того что его персонажа в айси сравнивают с русскими которые известны наиболее в штатах чем украинцы? В этом нет никакой политики, это простое видение персонажей, у нас каждый день в пабе люди славянской внешности и в 98 процентах случаяв это русские, а тут жалоба из-за того что русского назвали украинцем в Айси? Что это за вздор.

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
Я не понимаю рофла, человек ущемился с того что его персонажа в айси сравнивают с русскими которые известны наиболее в штатах чем украинцы? В этом нет никакой политики, это простое видение персонажей, у нас каждый день в пабе люди славянской внешности и в 98 процентах случаяв это русские, а тут жалоба из-за того что русского назвали украинцем в Айси? Что это за вздор.
Один из этих персонажей вообще американец. Но я понял, что бар дохуя славянский, ну играйте, просто по пэйму Владислава я сразу подумал, что чел просто разжигает. Да и я спросил у админов,можно ли подобное вообще говорить, dizzy ответил, что нет. Другой на форум послал.

Митя Авто-Ваз

Авторитет
169
2,530
Нет смысла спрашивать у админов что то про айси, айси строится вами, а если человек жалобу выкладывает на то что его русней назвали в айси, это признак маленького мозга. Это айси, это игра, если тебя в игре убьют - не значит что убьют в жизни. Закрывайте этот позор просто.

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
То есть, к вам в бар приходя славяне, 98 процентов из них русские, и они друг друга русней блядь называют, что персонаж американец так выражается?

Митя Авто-Ваз

Авторитет
169
2,530
Чем гамбит будет лучше чем Америка если тут одобрят эту жб? Там тоже кого не тронь сразу накажут, а это РП емае, вы че люди совсем ебнулись? Приходите в себя.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Увы американцы на глаз не отличат украинца от русского. Да и если брать во внимание историю той же америки, с русскими они не особо дружат)
Слово прозвучало один раз и даже не в отыгровке, чтобы приравнять это к сленгу. Причины своего поведения такого тебе тут выше назвали.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.