• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monstornatasha2

Новичок
Автор темы
Banned
19
36
Ваш никнейм: Marko_De_Janeiro
Никнейм администратора: dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: забанил меня за дм. какие-то не пойми кто приехали к нам и начали нас просто покрывать матом, лезть в драку и так далее. дошло все до того, что они решили в десять человек побегать за нами, мы не знаем кто это и вообще что им нужно. короче, фангеймеры лютые. не ожидал что бывшие са ес настолько могут относится на пофиг к серверу после своей должности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: chapaev и Foolio

monstornatasha2

Новичок
Автор темы
Banned
19
36
вот на первом скрине толпой бегут и не пойми за что пытаются убить. они катаются за мной по всему городу в надежде как-то убить или избить, смеха ради
1704671912339.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Foolio

monstornatasha2

Новичок
Автор темы
Banned
19
36
эти парни и раннее со своими друзьями толпой доебывались, фгшили, дмили и потом не знаю как отмазывались от бана и стадии, лично видел и спрашивал за это в /report, /ask но меня просто кикали за оффтоп

• Ха-ха

high asf

Постоянный
Banned
240
3,374
также данные игроки массово шотаются и провоцируют на шоты. приезжают и моментом начинают многократно оскать родных в айси чате. на что мы им спокойно отвечали. и вон Luke_MacAlister уже готовится к битве и раскуривае косой1704671992489.png
также данных игроков поднимает какой-то неизвестный админ со стадии.
1704672136219.png
многократные оскорбления в оос чат и провокации. видимо чувствуют власть и безнаказанность!
1704672264928.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Foolio и monstornatasha2

monstornatasha2

Новичок
Автор темы
Banned
19
36
хотели все мирно решить, подбежали к мимо проезжающему авто полиции, но им было видимо не до нас, не знаю в чем проблема нам была помочь1704672294203.png

• Ха-ха

Foolio

Постоянный
186
3,120
ХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЭАХАЭАХА, это вы приехали на Бруклин и начали убивать игроков, а не мы) Вас откинули по делу, вы высрали какой-то бред в /me самооборона. А потом положили Харви в стадию. Доступность кстати за вами следил по нашим репортам, так что вы обоссаны так и так)

Foolio

Постоянный
186
3,120
Ты еще будешь пиздеть прт фангейм?) Приехал со своим дружком (долбоебом) на худ, а потом высрал в отыгровку /me кидает петарду в людей. И съебался, а потом приехал и начал байтить на шоты в твою сторону (убегая), а потом уже пришел с диглом и положмл Харви в стадию. Но, вам этого не хватило и начали ебашить по толпе с карабина.
Доступность, я надкюсь откинет вам откат, клоуняры)

high asf

Постоянный
Banned
240
3,374
ну вот еще один скриншот от моего товарища. провокации ранее. из их компашки которые на султане куралесят. 1704673105989.png

• Ха-ха

high asf

Постоянный
Banned
240
3,374
Ты еще будешь пиздеть прт фангейм?) Приехал со своим дружком (долбоебом) на худ, а потом высрал в отыгровку /me кидает петарду в людей. И съебался, а потом приехал и начал байтить на шоты в твою сторону (убегая), а потом уже пришел с диглом и положмл Харви в стадию. Но, вам этого не хватило и начали ебашить по толпе с карабина.
Доступность, я надкюсь откинет вам откат, клоуняры)
Карабина у нас не было, вы что-то путаете мистр футболист.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: chapaev и Foolio

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Объясни мне кто ты такой, что бы устраивать такое на сервере ?
Marko_De_Janeiro убил с помощью "Desert Eagle" Axel_Creighton_IV 08.01.2024 02:52:40
Marko_De_Janeiro убил с помощью "Desert Eagle" Luke_MacAlister 08.01.2024 02:52:35
Marko_De_Janeiro убил с помощью "Desert Eagle" Harvey_Griffith 08.01.2024 02:50:28
Marko_De_Janeiro убил с помощью "MP5" Marilyn_Baker 06.01.2024 23:19:39
Marko_De_Janeiro убил с помощью "MP5" Marilyn_Baker 06.01.2024 23:19:37
Marko_De_Janeiro убил с помощью "MP5" Alfredo_Jordano 06.01.2024 23:19:32
Marko_De_Janeiro убил с помощью "Desert Eagle" Emilia_Guerra 06.01.2024 01:04:07
Marko_De_Janeiro убил с помощью "Desert Eagle" Ira_Alvarez 06.01.2024 01:02:47
Marko_De_Janeiro убил с помощью "Desert Eagle" Berto_Salieri 06.01.2024 01:02:28
Marko_De_Janeiro убил с помощью "Desert Eagle" Berto_Salieri 06.01.2024 01:02:25
Marko_De_Janeiro убил с помощью "Desert Eagle" Michael_Denezi 06.01.2024 01:02:21

Имея квенту такую.
двадцати трехлетний парень со скверным характером и синдромом наполеона. Он не знает цену деньгам и вообще не умеет обращаться со своим доходом. Если в его руки попадает крупная сумма денег, то он сразу же тратит её на свои мимолётные желания. Ещё тот манипулятор и мошенник, в основном и имеет пассивный доход с различных преступных схем, которые зачастую являются мошенническими. Авторитарный, стремится властвовать во всём, невзирая на желания и интересы остальных. Испытывает чрезмерную тягу к стремительному обогащению, из-за чего зачастую по жизни вляпывается в неприятности. Завистливый, проявляет грубое поведение в сторону тех, кто имеет гораздо больше, чем он. Всегда пытается вытянуть из любой ситуации долю выгоды, не берётся за помощь, если не поимеет с этого свой процент. Без особых проблем приспосабливается к полезному для себя человеку, который вызывает у него отвращение, дабы в будущем поиметь с него максимальную выгоду, какую только сможет. Имеет зависимость от порошкового наркотика, алкоголя и марихуаны, не может забавляться и жить в своё удовольствие без этих вещей. Всё своё свободное время проводит в стриптиз клубах и женщинами лёгкого поведения, не разу не вёл длительные отношения с девушками, считает их обыкновенным

Ещё с лицензионного пистолета, и в какие носки ты спрятал молотов который ты кидал?

2.3 + 2..2 + 2.1 + 15 пп - вполне достаточно. Ещё раз увижу за таким, все аккаунты уйдут в блокировку. Считай что это первое и последнее предупреждение.

Хайд из за айпишников. На память если вдруг что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.