Рассмотрено честно говоря не знаю. - Bruce_Lewin, Joel_A_Rodriguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
Ваш никнейм: Mikhail_Grigorenko
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bruce_Lewin, Joel_A_Rodriguez
Фракция нарушителя: честно говоря не знаю.
Суть жалобы: Суть такая, мы с другом планируем ограбить чела и уже кладём того в багаж. Далее подъезжает 85 ид на ФБР ранчере и начинает в нас тулякать с М4, далее мод друг крашится я кричу /s СТОП, а так-же кричит чел которого мы похитили. Я хочу чтобы мне восстановили МП5 из-за этой ошибки 85-ого ида. Вдобавок в конце моего напарника забанили за 36пп, и сита ушла в откат. Тоесть сита ушла в откат, и я проеб ган. Хочу чтоб его восстановили с 18-ю патронами как и было у меня изначально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=IE38rbPQAg4
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024

OSOBOV

Новичок
10
53
Здарова, я Родригез.
Не знаю за суть предъявленных обвинений, человек оружие обратно хочет из-за отката, значит Бог ему судья. Что по факту расстрела с карабина, могу пояснить следующее: мне друган сообщил в иц, что едет в Бэйсайд дом покупать, договорились, что подъеду позже, ну приехал я и вижу, как моего братца в багажник засунули и пытаются вывезти с места покупки дома, я остановился, расстрелял обидчиков, однако, ситуацию с тем, что я их всех завалил откатили, они повезли дальше моего друга в округ, дал им фору и потерял из виду, спустя какое-то время поисков мне сообщил администратор, что ребят забанили и ситуация в откате.

OSOBOV

Новичок
10
53
Какие-либо скрины предоставить не могу, на работе, пацаны, да и не уверен, что хоть какой-то да скрин остался, ведь сама по себе ситуация оказалась пустой

OSOBOV

Новичок
10
53
Я наконец-то понял, что хотел истец, тебе не понравилось, что я убил тебя во время фриз ситы? А мне и не слышно было, а понять, что вы остановили игру я не смог, неоткуда было это понять, вы бы хоть в пм мне написали

p1ateau

Пользователь
88
598
Здарова, я Родригез.
Не знаю за суть предъявленных обвинений, человек оружие обратно хочет из-за отката, значит Бог ему судья. Что по факту расстрела с карабина, могу пояснить следующее: мне друган сообщил в иц, что едет в Бэйсайд дом покупать, договорились, что подъеду позже, ну приехал я и вижу, как моего братца в багажник засунули и пытаются вывезти с места покупки дома, я остановился, расстрелял обидчиков, однако, ситуацию с тем, что я их всех завалил откатили, они повезли дальше моего друга в округ, дал им фору и потерял из виду, спустя какое-то время поисков мне сообщил администратор, что ребят забанили и ситуация в откате.
Во бля, чел приезжает и начинает без разбора хуярить с карабина, так ещё и без отыгровок, ещё и пытается что-то объяснить

• Нравится
Реакции: valera_sex

OSOBOV

Новичок
10
53
Во бля, чел приезжает и начинает без разбора хуярить с карабина, так ещё и без отыгровок, ещё и пытается что-то объяснить
Ты пацан интересный, ты че хочешь то, ты же не изложил суть жалобы, да и зачем ты сюда пришел как чушка? Я тебе еще днем сказал, если тебе ган нужен - отпиши мне

zaozerniy

темка дала выхлоп.
59
2,738
жалобу удаляй, подгоню я тебе ган который у тебя был

• Негативное
Реакции: p1ateau

p1ateau

Пользователь
88
598
Ты пацан интересный, ты че хочешь то, ты же не изложил суть жалобы, да и зачем ты сюда пришел как чушка? Я тебе еще днем сказал, если тебе ган нужен - отпиши мне
Каво, сиш ти, поц, иди нюхачеством занимайся, я ваще мимо проходил

870
5,109
утром отвечу, соответственно, время выйти на мирное решение между собой у вас тоже до утра, далее вынесу вердикт, печальный для двух сторон

zaozerniy

темка дала выхлоп.
59
2,738
Ваш никнейм: Mikhail_Grigorenko
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bruce_Lewin, Joel_A_Rodriguez
Фракция нарушителя: честно говоря не знаю.
Суть жалобы: Суть такая, мы с другом планируем ограбить чела и уже кладём того в багаж. Далее подъезжает 85 ид на ФБР ранчере и начинает в нас тулякать с М4, далее мод друг крашится я кричу /s СТОП, а так-же кричит чел которого мы похитили. Я хочу чтобы мне восстановили МП5 из-за этой ошибки 85-ого ида. Вдобавок в конце моего напарника забанили за 36пп, и сита ушла в откат. Тоесть сита ушла в откат, и я проеб ган. Хочу чтоб его восстановили с 18-ю патронами как и было у меня изначально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
напиши мне в лс форума, я тебе верну твой ган который ты потерял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.