Рассмотрено BlondeInLaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,766
Ваш никнейм: Zack_Bolan
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: играли мы значит в университете, у нас было занятие физкультуры. в самом начале прибегают фангеймеры и дмят всю нашу группу. казалось бы, кто мог бы вызвать наиболее сильное общественное негодование???? невооруженным глазом вы бы подумали: что за бред ты несешь? ясен хуй только ДМер запорол всю ситуацию. но ситуация сложилась немного иначе
лежа в стадии мы отчаянно звали администраторов все 5 минут, на скринах отлично видно, как админы брались за репорты и просто скипали их, не понятно почему. но тут появляется BlondeInLaw и начинает втирать нам несуразную ересь о том, что мы криво с ней общаемся, да и следует нам написать жалобу на форум, а самим пойти 2ч пооткисать в ПК.
полнейшее негодование вызывает само халатное отношение админа к процессу, который даже понять ниче не собирался, при чем не только BlondeInLaw, а всех админов, кто был онлайн, ведь видно что за АСК они брались, а помогать не хотели. я не понимаю, разве трудно включить голову на ситуации? как нас могли убить без нарушения правил в университете? мы находимся на охраняемой территории (зеленая зона), тут в любом случае подобное массовое убийство стало бы нарушением правил, следовательно за нарушение правил игрок сделавший это отправился бы в бан, следовательно ситуацию бы откатили и подняли всех. я хочу поставить под сомнение компетентность данного администратора, ведь ей просто все участники ситуации пытались объяснить в чем она не права, но она не хотела воспринимать критику в свой адресс и писала какой-то бред.
я просто считаю, что администрация должна помогать игрокам, а не создавать еще более запутанные ситуации и портить все желание играть на сервере
ОК, должен сказать, что нам по итогу все таки помог тот самый администратор, спустя долгое время переговоров о совершенно простой и понятной ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
лежа в стадии мы отчаянно звали администраторов все 5 минут, на скринах отлично видно, как админы брались за репорты и просто скипали их, не понятно почему. но тут появляется BlondeInLaw и начинает втирать нам несуразную ересь о том, что мы криво с ней общаемся, да и следует нам написать жалобу на форум, а самим пойти 2ч пооткисать в ПК.
Как же вы мне дороги, молодые люди. Смотрим фрапс №1 - на меня приходит репорт, я сразу на него реагирую, захожу в /sp - спрашиваю что случилось, вашего игрока кикает с сервера - меня выбросило со спека.
Убили вас.. в 21:09, на репорт я лично отреагировала в 21:12, как только он на меня пришел.1704658525807.png

полнейшее негодование вызывает само халатное отношение админа к процессу, который даже понять ниче не собирался, при чем не только BlondeInLaw, а всех админов, кто был онлайн, ведь видно что за АСК они брались, а помогать не хотели. я не понимаю, разве трудно включить голову на ситуации? как нас могли убить без нарушения правил в университете? мы находимся на охраняемой территории (зеленая зона), тут в любом случае подобное массовое убийство стало бы нарушением правил, следовательно за нарушение правил игрок сделавший это отправился бы в бан, следовательно ситуацию бы откатили и подняли всех. я хочу поставить под сомнение компетентность данного администратора, ведь ей просто все участники ситуации пытались объяснить в чем она не права, но она не хотела воспринимать критику в свой адресс и писала какой-то бред.
Смотри фрапс №2 - я продолжаю разбираться в ситуации, задаю нормально вопросы, хотя нет, я даже не успела их задать - сразу вы в прямом смысле слова начинаете хуесосить и меня и весь состав администрации (а иными словами это не назвать).

я просто считаю, что администрация должна помогать игрокам, а не создавать еще более запутанные ситуации и портить все желание играть на сервере
ОК, должен сказать, что нам по итогу все таки помог тот самый администратор, спустя долгое время переговоров о совершенно простой и понятной ситуации
Опять таки, на фрапсе №2 видно прекрасно, что я проверяла причины вашего убийства и кем вы были убиты, в конце я вас подняла со 2 стадии.

я хочу поставить под сомнение компетентность данного администратора, ведь ей просто все участники ситуации пытались объяснить в чем она не права, но она не хотела воспринимать критику в свой адресс и писала какой-то бред.
Жалобу рассмотрит @Dostupnost как ГА, если уж поставлена под сомнение моя компетентность, игроки ведь постоянно требуют, что обязательно смотрел кто-то из старших такие жалобы - ну вот теперь моя очередь настала.

Тема закрыта, ожидайте вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.