• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mowonqa

Новичок
Автор темы
Banned
30
39
Ваш никнейм: Liliana_Smith
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Сразу скажу что не знаю на кого писать ответную жалобу, на игрока или админа, так что напишу на админа, надеюсь правильно.
Посмотрите полный фрапс. У меня увы удалился, ибо я чистил телефон. В этот момент игры я играл на телефоне, из за чего не мог нормально навестись на "человека", пока тот абсолютно так же кружил вокруг меня. Подчеркну. "Человек" в начале конфликта написал действие в роде - /me ха раскрытие гос тайны напала на девушку
Основной смысл передал, а в следствии чего это отыгровка произошла? Мой персонаж назвал эту девушку трансом, кой он им и является по слухам. Далее я начал защищаться и данный "Мэн" начал убегать от тех драки, я оставил его ибо не мог на мобиле догнать, но потом он остановился, я подбежал чтобы закончить драку, раз она началась. После чего данный "мэн" сел в машину такси стоящую у отеля. Я ему трижды написал в оос выйти, ибо он даже не отыграл действие что сел в машину. После моего дейтсвия /me вытащила *человека* из машины, продолжает того запинывать. ( пример того что я писал ). После этого он не вышел, его пришлось вытаскивать таксисту после чего он побежал на ту самую будку отхилившись во время драки трижды! Я, чтобы понимали, ни разу не отхилился. И каждый раз он запрыгивал на будку. Так в чем моя проблема? Его забанили на 10 дней по причине самохил, хотя по хорошему тут. Бегунок, самохил, нонрп. Советую пересмотреть фрапс, если таковой имеется и снять мне варн, ибо он выдан не достоверно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484520/

Mowonqa

Новичок
Автор темы
Banned
30
39
К админу претензий не имею. Данный игрок просто обвёл вокруг пальца, нарушив намного больше, но если без доказательств не примите, то увы, тогда можно закрывать. Просто человек видимо обиделся и зацепился за что-то одно. Не думал что на фраппе так будет, хотя я пытался бить по "мэну", когда он начал крутить, я уже никак по нему не мог попасть, видимо Рассинхрон из за платформ. Хоть я и не нарошно делал это, "он" делал всё осознано

Mowonqa

Новичок
Автор темы
Banned
30
39
а к чему на техов то? мог амнистию попросить в обычной жалобе
Да я хрен знает к кому с таким вопросом. Чел тупо обиделся и воспользовался. Как-то не серьёзно варн из за этого получать. Слегка подгорело, ибо фрапс утерян мой

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
я так то не против амнистии, но что уж.. раз на техов, то ждем от них ответ

Mowonqa

Новичок
Автор темы
Banned
30
39
я так то не против амнистии, но что уж.. раз на техов, то ждем от них ответ
К тебе притензий нет. Ибо первый раз такое, вот и написал куда подумал. Никогда не писал амнистии, ибо не было "мэнов" которые из за личной неприязни напишут жб по мелочи. Сорь

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Мое участие тут вообще непонятно зачем. В следующий раз @dontbaby если ты согласен на снятие наказания - бери и снимай.
Варн с ретестом снял. Приятной игры

• Нравится
Реакции: Mowonqa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.