Рассмотрено BlondeInLaw // dizzy \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Ваш никнейм: Isabella_Rossetti
Никнейм администратора: BlondeInLaw // dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Была погоня за некой Vivi_von_Shekelstein.
Где та врезалась во все что можно, и не останавливалась, а после всего и вообще заехала в ЗЗ, пока я звал подмогу в рации отлетает она и я за ней.
Просьба амнистировать, так-как нарушитель не я, я просто вел погоню за данной особой, которая нарушала.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: november

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Ваш никнейм: Isabella_Rossetti
Никнейм администратора: BlondeInLaw // dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Была погоня за некой Vivi_von_Shekelstein.
Где та врезалась во все что можно, и не останавливалась, а после всего и вообще заехала в ЗЗ, пока я звал подмогу в рации отлетает она и я за ней.
Просьба амнистировать, так-как нарушитель не я, я просто вел погоню за данной особой, которая нарушала.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так-же, были тараны с ее стороны, что-бы вывести из строя мою машину.

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Боже.. Ответ опять до ночи ждать? Который день каникул в такой ситуации.. Весь гейм проебываю

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Что ты там замазал, без обработок скрин кидай. Отличные погони у вас на хотринге. Носились там всех сносили. Поступила жалоба на вас. Фрапс залью в течении часа.
Не замазанных нет, так как, я скринил один раз и выходил. Виви обманула моего персонажа и уехала, я погнался за ней. Та сбивала все и вся, я за ней-что бы остановить. Но отлетел и сам. Да, признаю вину что я тоже нарушил, но все таки. Вы думаю понимаете дорогая Диззи, если бы я остановился, то не догнал бы уже, так-как данная особь не останавливалась, можете посмотреть по своему фрапсу, как я ехал прямо за ней, пытаясь как-то остановить, но получал в ответ таран и уезд от дтп

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Еще раз говорю, да я признаю что сам тоже нарушил. Если имеете желание можете поменять на деморган мое наказание, а не полностью амнестировать.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Не замазанных нет, так как, я скринил один раз и выходил. Виви обманула моего персонажа и уехала, я погнался за ней. Та сбивала все и вся, я за ней-что бы остановить. Но отлетел и сам. Да, признаю вину что я тоже нарушил, но все таки. Вы думаю понимаете дорогая Диззи, если бы я остановился, то не догнал бы уже, так-как данная особь не останавливалась, можете посмотреть по своему фрапсу, как я ехал прямо за ней, пытаясь как-то остановить, но получал в ответ таран и уезд от дтп
Репорт в таком случае пишется, что игрок отказывается играть дтп, нарушением на нарушение отвечать нельзя.

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Репорт в таком случае пишется, что игрок отказывается играть дтп, нарушением на нарушение отвечать нельзя.
Я знаю, Диззи. Но у меня не было фрапса, или скринов, что дтп было. И я не успел бы, она попросту давила тапок. Вы же сами видели, когда я у отеля подьехал, она протаранила и пыталась еще раз что-бы машину мою сломать.

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
И вот насчет скрина, он сохранился так, я замазывал что-бы обрезать и обратить внимание на наказание.

2024-01-07_18-07-30.png

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
вот фрапс
ну на усмотрение проверяющего, парень вроде адекватный, можно заменить на джаил

• Нравится
Реакции: subarashi

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Глянул историю наказаний. Что-то в роде нрп драйва не первый раз. Предложу 240 минут деморгана, пойдёт? Или бан оставляю?

• Нравится
Реакции: subarashi

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Глянул историю наказаний. Что-то в роде нрп драйва не первый раз. Предложу 240 минут деморгана, пойдёт? Или бан оставляю?
Да, согласен на деморган. Но сегодняшний нрп драйв выдавали вы, Налерман. Я тогда проверял модельку машины, та дрифтила сильно, и вы откинули на минут 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.