Отклонено LSPD - Anthony_Tone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toyota rav

Новичок
Автор темы
Banned
8
0
Ваш никнейм: Jwuan_Opps
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Tone
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Вообщем была ситуация, мы ограбили человека и в исходе её он умирает. Не понятно как, не пойми откуда появляется сват спустя 10 минут на бутылках, я сажусь со своим кентом в машину и едем на СТО как в нас врезается СВАТ трак и анмаркед. Мы естественно неудачно дали по дерам и вот в чем суть. Я то думал все будет нормально и не буду подавать жалобу, но после того что мне игрок пишет в айси чат что это его кенты со свата и он на нас их натравил что бы у нас позабирали лицензии это уже перебор, а так мне вообще всеравно на тех копов. Я требую что бы мне отдали лицензию и этих жалких полицаев уволили нахуй т.к они играют через ООС игру
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю ниже
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024

toyota rav

Новичок
Автор темы
Banned
8
0
sa-mp-187.png1. Обратите внимание на чат как игрок ЛСПД Ентони Тоне общатся с задержанными, типо это норма да если у меня кепка то я малыш. Я думаю тут пахнет фангеймом ведь по скину можно понять что ему не 6 лет.
1704618865632.png2. Если нужно приложу фулл скрин. Поймал я этого Сандаля, расказал ему всё че было и он говорит такую тупую фразу, спаливши себя и своих друзяк

toyota rav

Новичок
Автор темы
Banned
8
0
Сандаль уже в бане чалится, за его неадекватную игру

toyota rav

Новичок
Автор темы
Banned
8
0
это все что есть из доказательств?
А что нужно ещё скинуть? Могу предоставить скрины что забрали оружие лицензированное и то что оно не использывалось ни в чем т.к я только задонил на лицуху.

1,008
40,154
вызов ~> ограбление у дома на колесах, мы в ста метрах после отработки штурма поехали на этот вызов
1704623533500.png

как только мы приехали - вы в рассыпную, в итоге я ловил твоего друга/поддельника/любовника который на моих глазах добил типа

1704623607795.png

далее вам не пришло ничего лучше в голову как уехать на 10 бутылок, где вас тут же заметили и в попытках вашего побега взяли в коробку(пояснения для проверяющего на спец.технике находимся в виду того что события происходят сразу после штурма, и вся эта суета была на гэнтоне)
1704624479456.png

в итоге что мы имеем: вы причастны так или иначе к ограблению, где человека после ограбления убили, это как отягчающее, плюс вы попытались уйти от полиции и остановились только на карвоше потому что у вас заглох джестер - все эти действия привели к изьятию лицении и оружия, ты вообще поплакался что тебе уйти надо и я тебя отпустил, а твоему другу выдал минимальный срок в садке

Последнее редактирование:

toyota rav

Новичок
Автор темы
Banned
8
0
вызов ~> ограбление у дома на колесах, мы в ста метрах после отработки штурма поехали на этот вызов
Посмотреть вложение 3470631

как только мы приехали - вы в рассыпную, в итоге я ловил твоего друга/поддельника/любовника который на моих глазах добил типа

Посмотреть вложение 3470632

далее вам не пришло ничего лучше в голову как уехать на 10 бутылок, где вас тут же заметили и в попытках вашего побега взяли в коробку(пояснения для проверяющего на спец.технике находимся в виду того что события происходят сразу после штурма, и вся эта суета была на гэнтоне)
Посмотреть вложение 3470650

в итоге что мы имеем: вы причастны так или иначе к ограблению, где человека после ограбления убили, это как отягчающее, плюс вы попытались уйти от полиции и остановились только на карвоше потому что у вас заглох джестер - все эти действия привели к изьятию лицении и оружия, ты вообще поплакался что тебе уйти надо и я тебя отпустил, а твоему другу выдал минимальный срок в садке
Ты докажи что был вызов)

1,008
40,154
1,008
40,154
и по поводу твоих убеждений в том что на тебя НАТРАВИЛИ это пиздец смех, то что ты доверчивый малыш в кепке борн 2 трак и поверил левому негру на нрг что он чей то там друг выглядит очень смешно

toyota rav

Новичок
Автор темы
Banned
8
0
и по поводу твоих убеждений в том что на тебя НАТРАВИЛИ это пиздец смех, то что ты доверчивый малыш в кепке борн 2 трак и поверил левому негру на нрг что он чей то там друг выглядит очень смешно
xD, ты можешь оправдывать себя Shot Caller, но прикол в том что ты кинул скрины обрезанные, и оберзанные они в твою сторону. скорее всего там прост сообщение в ПМ та и все, ты не оправдаешь себя тем что напишешь мне это. Новый форумник? Мб мне их просто снесли вместе с ЧСом сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.