Отклонено suppl1er // na Fred Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ptaha

Старичок
Автор темы
514
1,564
Ваш никнейм: Matvey_Belov
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Забанили за так называемый софт, хотя его не было, нету и не будет. Возможно был разсерхрон или что-то подобное. На арене другие челики реально гоняют с софтом, и им ничего не делают, а я играю на арене давно, и претензий ни у кого не было. Прошу разобраться в этом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Um6NPhd

ptaha

Старичок
Автор темы
514
1,564
за аим? я на арене так всегда играю, у меня пинга скачет, и сенса большая.. Я +- дней восемь гамаю, даже сквадами играли. и не кто не жаловался..

ptaha

Старичок
Автор темы
514
1,564
не ну серьёзно, арена это такое дело. там может инету может быть пизда, я позавчера играл с пингом в 300. я стреляю с этой сенсой как ебанутый. Долго привыкал

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,695
31,470
Отмазки тут не к чему. Для проверяющего - под конец видны трейсера, в начале тоже не хило так раздавал.

• Ха-ха
Реакции: saizer27

ptaha

Старичок
Автор темы
514
1,564
где ты тут увидел аим, или ты думаешь, если бы я играл с аимом, я бы специально палился и ебашил в голову?

ptaha

Старичок
Автор темы
514
1,564
у меня ты просто начал бегать и остановился, я тебе говорил, у меня пинг ебашит,. и это не отмазка.

ptaha

Старичок
Автор темы
514
1,564
там даже автонаводки нету, я говорю, до этого играл, за всеми следили, и ничего не говорили

ptaha

Старичок
Автор темы
514
1,564
я тебе говорил за то, что арена баганная. когда кто-то анимки юзает, у меня или пинг просто уёбище, или вылетает сразу. ну я тебе говорю. мне смысла нету с аимом играть. мне темболее осталось event пару очков заработать и всё. и ради этого мне нужно юзать аим? и подставлять себя..

ptaha

Старичок
Автор темы
514
1,564
мы играем сквадом, и смысла в аиме не вижу, ведь у нас очередь. Например, один взял подарок, остальные прикрывают, и так по кругу

saizer27

Постоянный
163
135
Отмазки тут не к чему. Для проверяющего - под конец видны трейсера, в начале тоже не хило так раздавал.

Я кстати хотел написать с подозррениям на аим. Но было лень там еще один парень был с аимом и вх

saizer27

Постоянный
163
135
я тебе говорил за то, что арена баганная. когда кто-то анимки юзает, у меня или пинг просто уёбище, или вылетает сразу. ну я тебе говорю. мне смысла нету с аимом играть. мне темболее осталось event пару очков заработать и всё. и ради этого мне нужно юзать аим? и подставлять себя..
Так тебе же не ЛК забанили. У тя на всех персах будет прогресс в евенте один

ptaha

Старичок
Автор темы
514
1,564
Я не знал об этом, да и на других персах не играю. Я говорю, мне смысла в этом вообще нету. мы с самого начала. гамаем сквадом по очереди

saizer27

Постоянный
163
135
Я не знал об этом, да и на других персах не играю. Я говорю, мне смысла в этом вообще нету. мы с самого начала. гамаем сквадом по очереди
Чувак. У тебя всё голова летит. Прям всё. Ну не думаю что ты просто очень скиловый.

• Плачу
Реакции: ptaha