Отклонено Francisco_Barbory , Osvaldo_Velez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
Ваш никнейм: Kennedy Russel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francisco_Barbory , Osvaldo_Velez
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: было ограбление, в итоге достали из пойми неоткуда крупняк, и лутали во второй стадии, после лутали машину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: ovchov

ovchov

Постоянный
328
6,322
Ваш никнейм: Kennedy Russel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francisco_Barbory , Osvaldo_Velez
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: было ограбление, в итоге достали из пойми неоткуда крупняк, и лутали во второй стадии, после лутали машину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я с тебя хаха ловлю. Сам первый явился на худ бандформирования и начинаешь попытку толкания наркотиков на территории одобренной фракции.

А теперь расскажи как ты со своим приятелем-собакой одновременно кинули две отыгровки. Я уверен на все 100% что вы договорились в оос через pm что бы напасть на нас а затем так же залутать.

По поводу лутерство, Я обыграл что проверил карманы а не взял чё то из них и тд. Машину мы чекнули т.к не понятно от куда она взялась ибо вы появились без машины. Точно такая же машина есть у нашего мембера.

Свою Фракцию и скрины я закину ниже.

• Нравится
Реакции: Mon Erzyan

ovchov

Постоянный
328
6,322
Мне искренне жаль будущего проверяющего жб т.к. по профилю автора можно посмотреть что он нытик в жб.

ovchov

Постоянный
328
6,322
Моя фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/481914/unread

Являюсь там мембером которым сам занимается нарко трафиком, который сам автор жб пытался перебить своей продажей. Ладно если бы я купил у него спокойно обычную траву но он же сам первый полез на меня. Обрез можно спокойно поместить под майку. Ниже покажу в см примерный обрез.

i.jpeg

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,302
про обрез ~>
1704621140002.png

По ПРАВИЛАМ проекта данное оружие является малогабаритным и его МОЖНО отыгрывать "достал из под футболки".

• Нравится

HOOD TROPHY

Опытный
364
23,620
Кстати, да. Посмотри интервью, что-ли, я не знаю, где бандиты под футболкой в трусах и не такое носят.

• Нравится

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,302
пруфани, что тачка твоя, и докажи, что из нее взяли что-то, а не тупо прописали команду /inv, также с фриском.
Заебете жалобы писать на хуйню всякую, сначала сами лезете - отлетаете, а потом нытье на форуме.
У тебя не забрали нихуя.

• Нравится

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
Я с тебя хаха ловлю. Сам первый явился на худ бандформирования и начинаешь попытку толкания наркотиков на территории одобренной фракции.

А теперь расскажи как ты со своим приятелем-собакой одновременно кинули две отыгровки. Я уверен на все 100% что вы договорились в оос через pm что бы напасть на нас а затем так же залутать.

По поводу лутерство, Я обыграл что проверил карманы а не взял чё то из них и тд. Машину мы чекнули т.к не понятно от куда она взялась ибо вы появились без машины. Точно такая же машина есть у нашего мембера.

Свою Фракцию и скрины я закину ниже.
мы на ней приехали, твой кент это видел, пруфы что машина моя, хватит врать броуу

ovchov

Постоянный
328
6,322
Так же ты не отыграл ничего после своей стадии. Прикольный у тебя план, узнать есть ли ствол или патроны и потом напасть с целью лутта. Или у тебя персонаж по квенте/био не любит огнестрел :LOL:
1704622418801.png

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
Так же ты не отыграл ничего после своей стадии. Прикольный у тебя план, узнать есть ли ствол или патроны и потом напасть с целью лутта. Или у тебя персонаж по квенте/био не любит огнестрел :LOL:
Посмотреть вложение 3470602
смотрите квенту перса, там все соответствует роли, напал с целью ограбить, перед таким действием, нужно узнать есть оружие или нету, для своей безопасности