Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/482430/ - Mozavius Peterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Автор темы
Banned
177
1,189
ладно короч я опять такую ржаку с вас ловлю что пузо болеть начинает :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: сидите кричите дальше в тимспике что я вас ЗАЕБАЛ

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,537
ладно короч я опять такую ржаку с вас ловлю что пузо болеть начинает :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: сидите кричите дальше в тимспике что я вас ЗАЕБАЛ
с чего ты взял, что вообще за тебя базар велся?
muzykaaa в дискорд добавься, зайди пообщаемся

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
все детально изучив, выношу вердикт. Jasmina Stevanovic получает 10 дней блокировки за несоотвествие роли и неролевое поведение. Фракция топикстартера жалобы отправляется в архив за вот эти приколы. Объясняю что бы не было вопросов что как и почему происходит. Как я это вижу: ты ув.тс жалобы и топика банды баллас неоднократно повляешься худе враждующей банды грув и делаешь откровенную дичь, что самое конское - ты делаешь это с твинков, сначала с одного потом со второго, это неприелемо. На будущее, если у тебя на эмоциях опять будет стояк на то что бы пойти и засрать худ одобренной краймфраке своими приколами, не отделаешься блокировкой одного аккаунта. Закрыто в пользу грува.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.