Рассмотрено Everardo Ybarra

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Автор темы
Banned
177
1,189
Ваш никнейм: Kingston Ward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Everardo Ybarra
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: убийство без причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Torba

Новичок
Banned
35
7,324
Всем доброго времени суток, я Эверардо Йбарра. Отвечаю потерпевшему, я как участник банды Пасадены 13 ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/483761/ ). Мой персонаж, заметил двух персонажей, как те торгуют на территории банды сурено наглейшим образом, за что и были пущены в расход. Жалобу перенесите в раздел организации. На что я кидаю следующее, почему после убийства приезжает какое то уебище с туалетом на голове и пускает меня в расход МОМЕНТАЛЬНО после вашего убийства? У меня такое чувство, что обидевшись на убийство своих персонажей зашли на всратые твинки и с помощью ВХ как то меня нашли среди пром.зоны. Объясните это?
sa-mp-003.png

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Автор темы
Banned
177
1,189
аккаунты не мои. топик ты бы хоть удосужился посмотреть и увидеть что ваша сторона худа напротив нашей и мы торгуем на своём углу так как бы заключён союз и нам расположили углы на которых мы можем спокойно торговать.

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Автор темы
Banned
177
1,189
Приезжает какая то МИЛЕНА с парашей на голове и убивает меня, хуй пойми кто такая, хуй пойми что из себя представляет, вас я понял, вы два бандосика из Кило Трей Мафрия Болас, а эта пиздося кто-то из твоих пидорковатых кентов которых выхватил в ебало и зашел на твинк чтобы по быстрому разъебать меня по ВХ. Вот и вся опра
еще раз попрошу ознакомиться с ссками. за милену ничего не знаем у неё и спрашивай.

Torba

Новичок
Banned
35
7,324
Спрошу тебя, ведь она принципиально за тебя ехала покушаться на меня

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Автор темы
Banned
177
1,189
Спрошу тебя, ведь она принципиально за тебя ехала покушаться на меня
никто с ним не сговаривался и не передавал информацию о нашем убийстве. темболее вы заявка, торговля на вашей территории - не причина для убийства.

Torba

Новичок
Banned
35
7,324
Жалобу в раздел крим.организации перенесите

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
причина для убийства есть, к латиносам вопросов нет. Твинк тса Milena_Trojanova жалобы, а точнее - твоего кента и соигрока, твоей, уже архивной организации

1704671857254.png
Получает перманентный бан за многрократные нарушения правил сервера.

Так как Milena_Trojanova является участником рофло-фраки https://forum.gambit-rp.ru/threads/484074/ , фракция получает 1/1 и отправляется в архив.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada