Одобрено Jacob Rodrigez, Cleveland Tremblay // sheeelby

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
Долбоёб тут только ты, не оскорбляй меня животное сбежавшее из зоопарка, я тебя не оскорблял, больше сидишь и ноешь как детсадовец
рот свой закрыл малой, тебе никто не разрешал его открывать. Сиди жди вердикта нахуй ты пишешь чё то, ты внатуре заебал уже

kixx nigga

Постоянный
Banned
178
229
рот свой закрыл малой, тебе никто не разрешал его открывать. Сиди жди вердикта нахуй ты пишешь чё то, ты внатуре заебал уже
малыш не плачь детсадовский мартышки ибать, х2-тебе соску принести чтобы не плакало дитя?

Kirila_Dubrovskiy

Новичок
5
0
ебать вы бибизяни, друг-друга говном поливаете, конкретно сторона ниггеров права, отыгровки были, админы могут чекнуть что-то по типу логов

Vadim Manjerov

Ветеран
970
45,077
*раслабленно перелистывает начало заставки, почесывая свои яйца, прилипшие к ногам, из-за очень тёплой температуры в комнате.*

5f8c726afbd25953fe139687c3a45ea6.jpg

Это тролль жирный, расходимся: Screenshot.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SMoney и MFFM

kixx nigga

Постоянный
Banned
178
229

kixx nigga

Постоянный
Banned
178
229
О-о-о, давай соберите всех своих псов подсосов, накидайте мне говна под топик, так держать пёсики:devilish::devilish::devilish::devilish::devilish::devilish::devilish::devilish:

1,091
8,610
ебать вы бибизяни, друг-друга говном поливаете, конкретно сторона ниггеров права, отыгровки были, админы могут чекнуть что-то по типу логов
За 2vs2 и инициативу драки, + после отсоса их грабят хуевая зптея приезжать и курить пацанов. Не отношусь к ним никак, коммент со стороны