Одобрено Jacob Rodrigez, Cleveland Tremblay // sheeelby

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
Ваш никнейм: Carlos Gardner,Zach Gerty, Hannibal Gilchrist
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob Rodrigez, Cleveland Tremblay
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: Вообщем завязали негры драку, мы их выиграли, достали наличку и то один тянул в итоге мы уехали. Потом стоим там же худим уже втроем, они с карабина нас убивают. Прошу наказать за 2.3 + неотыгровку стрельбы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю как загружу на ютуб

Последнее редактирование:

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
видео как они подошли и начали драку

как они приехали шотать нас

kixx nigga

Постоянный
Banned
178
229
Скажу так, мы подошли начали играть, вы начали дерзить, после чего вы нас уебали, мы же отыграли все по честнаку, ты отыгрывал таку херь - забирает у ниггера телефон и наличку, не указав сколько забираешь, я отыграл сколько ты забрал в ду, ты отвечаешь в ду Сколько надо, после чего убегаешь видя что я написал /callw в центре ситы, ты сразу начал уезжать пытаться , после чего ехали с корешем этим же, и видим вас, решаем отомстить за то что вы нас ограбили, а также избили, или вы думаете в реальном гетто вас за это по головке погладят?

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
Скажу так, мы подошли начали играть, вы начали дерзить, после чего вы нас уебали, мы же отыграли все по честнаку, ты отыгрывал таку херь - забирает у ниггера телефон и наличку, не указав сколько забираешь, я отыграл сколько ты забрал в ду, ты отвечаешь в ду Сколько надо, после чего убегаешь видя что я написал /callw в центре ситы, ты сразу начал уезжать пытаться , после чего ехали с корешем этим же, и видим вас, решаем отомстить за то что вы нас ограбили, а также избили, или вы думаете в реальном гетто вас за это по головке погладят?
ты хуйню щас мне пишешь, иди играть научись во первых, во вторых нехуй доставать свой объебанный хуесосами карабин из жопы и стрелять по нам. Какая нахуй разница сколько я забираю, в правилах прописано что ты блять 50 процентов от суммы обязан отдать, нахуй мне твое ду или ми или каллв когда я уехал из-за звуков копов на фрапсе всё показано, хуйни тут не пиши и жди вердикта.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
Так ты еще и с карабином в инвентаре гоняешь?
и что? я его юзаю или чё? мне его кинуть не куда было и всё, тебя это вообще ебать не должно что у меня в инвентаре и так далее, этот карабин не достанется из жопы и не будет использован чтоб вас двоих перехурить.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
Блять, ты вообще походу далбаеб пацан, ты отыгровки прежде чем кидать и писать подумай, ты будучи ебучим обосанным ниггером прыгаешь на участника и полноправа мирового мотоклуба и потом едешь его убивать, пиздец ты тип блять

kixx nigga

Постоянный
Banned
178
229
отыгровка была, не фрапсил конечно, но если админы могут смотреть когда сообщения отпровлялись увидят что я подъехал и отыграл что расстреливаю, не моя вина что не хватило дистанции, подъезжали практически вплотную
GTA_SA_MP 06.01.2024 19_17_38.png

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
отыгровка была, не фрапсил конечно, но если админы могут смотреть когда сообщения отпровлялись увидят что я подъехал и отыграл что расстреливаю, не моя вина что не хватило дистанции, подъезжали практически вплотную
Посмотреть вложение 3469407
играть для начала научись чтоб потом залупаться на нас, за такой косяк хуй тебя кто в человека ставить будет. Ты сидишь доказываешь свою правоту какую то которая потерялась блять ещё лет 10 назад, что ты пытаешься сказать? ограбление мелкое,избиение когда ты начал со своим корешем начали драку это причина для убийства? Правила 2.3 почитай

kixx nigga

Постоянный
Banned
178
229
и что? я его юзаю или чё? мне его кинуть не куда было и всё, тебя это вообще ебать не должно что у меня в инвентаре и так далее, этот карабин не достанется из жопы и не будет использован чтоб вас двоих перехурить.
аналагично ты получишь за 20пп нашение крупного в инве.

kixx nigga

Постоянный
Banned
178
229
играть для начала научись чтоб потом залупаться на нас, за такой косяк хуй тебя кто в человека ставить будет. Ты сидишь доказываешь свою правоту какую то которая потерялась блять ещё лет 10 назад, что ты пытаешься сказать? ограбление мелкое,избиение когда ты начал со своим корешем начали драку это причина для убийства? Правила 2.3 почитай
У тебя пластинку заело, плачешь что в пк откинули, ну не плачь малыш, сосочку принести тебе?

kixx nigga

Постоянный
Banned
178
229
Блять, ты вообще походу далбаеб пацан, ты отыгровки прежде чем кидать и писать подумай, ты будучи ебучим обосанным ниггером прыгаешь на участника и полноправа мирового мотоклуба и потом едешь его убивать, пиздец ты тип блять
Долбоёб тут только ты, не оскорбляй меня животное сбежавшее из зоопарка, я тебя не оскорблял, больше сидишь и ноешь как детсадовец