проблема с модом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Белый Вождь

Пользователь
Автор темы
Banned
124
980
суть короче такова, у меня в сборке стоит какая-то хуйня которая каждый раз ставит машине разные диски (видно только у меня), и из-за этого я каждый раз падаю в машину с новыми дисками вместо дефолтных

как пофиксить?

Решение
Что-то я ничего не могу найти, если честно, подобного. Похоже на опцию VehFuncs, но он для неподвижных экстр используется и к каждой модельке вручную присваивается... Собственно, я пока бессилен.

Белый Вождь

Пользователь
Автор темы
Banned
124
980
На всех или на определенной? Может быть какой-то тюнинг стоит и он через раз отображается...

на всех, т.е на любых машинах которые появляются не дефолтные диски, а какие-то из тюннинга

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Что-то я ничего не могу найти, если честно, подобного. Похоже на опцию VehFuncs, но он для неподвижных экстр используется и к каждой модельке вручную присваивается... Собственно, я пока бессилен.

Белый Вождь

Пользователь
Автор темы
Banned
124
980

спасибо, постараюсь перебрать в этом направлении, люблю