• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Ваш никнейм: Isabella_Rossetti
Никнейм администратора: 2R2R
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484691/
Не согласен с вердиктом данного администратора, пусть рассмотрит другой А5.
Так-как, такие объявления закидывает каждый второй, но забанили только меня, думаю это несправедливо.
И да, похожая объява у меня лежала в г-бай, целые полгода, где я указывал вк в СКОБКАХ, и ничего не сделали.
Прощу снять блокировку.
И еще, я не поленился заскринил несколько таких объявлений которые прям сейчас висят, скрины внизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Нет, у нас немного по другому по регламенту. Тех.админы рассматривают жалобы на спец.админов, если вердикт спец.админа игрока не устроил
Ну ладно. Но как я помню, раньше такого вроде не было, другой А5 смотрел.

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Я все конечно понимаю, но жалоба завтра уже не будет актуальна, так как персонаж автоматически разбанится сам.
Никто не собирается жалобу взять и проверить?

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
В следующий раз, ну как совет. Договоритесь в иц, всё таки ролевой сервер. Потом уже в оос идите. А то так играете по оос и толку нету.

• Нравится
Реакции: subarashi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.