Рассмотрено Joaquin_Nieto

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
386
3,335
Ваш никнейм: Charlie_Robinson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joaquin_Nieto
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: Чел убил меня без причины. Попросили убрать авто с парковки, начал слать нас. Пригрозили что машину повредим, в итоге он ударил байк машиной и я ему колесо проколол. В итоге он придумал обрез который я не отыграл даже, просто в актив брал случайно проскролив, проехал дальше и убил меня с дигла без отыгровки. Хотелось бы разобраться и вернуть нож с обрезом, которые потерял из-за типа который впервые пистолетик получил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Jerkovsky

Автор темы
386
3,335
Думаю по скринам видно что чат не пролистан и не вырван из контекста, следует друг за другом. Я даже выстрела не сделал, парень вылетел из машины и начал шотать ибо обидно стало за колесо, ну такое себе отношение.

• Нравится

Spunky

Новичок
Banned
25
152
Я Хоакин Нието и участник ситуации, даю ответ. Ну я приехал, увидел что байк тот самый прижат к забору и почти всё парковочное место свободно, аккуратно прижался и занял его ожидая очереди в мастерскую. Тут приходит два героя, начинают меня доёбывать и кричать что бы я уехал, я им просто отвечал в грубой форме, тут они перешли к действиям и начали дубасить мою тачку. Ну я наехал на мотоцикл, тут один из героев проткнул колёса о чем сам и сказал выше, при этом, подтверждая тот факт что НИХУЯ НЕ ОТЫГРАЛ, тут я вышел из машины и прикончил обидчика, удачно скрывшись.

Jerkovsky

Автор темы
386
3,335
Я Хоакин Нието и участник ситуации, даю ответ. Ну я приехал, увидел что байк тот самый прижат к забору и почти всё парковочное место свободно, аккуратно прижался и занял его ожидая очереди в мастерскую. Тут приходит два героя, начинают меня доёбывать и кричать что бы я уехал, я им просто отвечал в грубой форме, тут они перешли к действиям и начали дубасить мою тачку. Ну я наехал на мотоцикл, тут один из героев проткнул колёса о чем сам и сказал выше, при этом, подтверждая тот факт что НИХУЯ НЕ ОТЫГРАЛ, тут я вышел из машины и прикончил обидчика, удачно скрывшись.
То есть убить человека за колесо на машине это по твоему не 2.3?

• Нравится

Spunky

Новичок
Banned
25
152
То есть убить человека за колесо на машине это по твоему не 2.3?
Ну так ты думать должен о последствиях, спокойно то ружьё достаешь, а потом с ножиком гуляешь и колешь колёса людям за своё варрио которое всё в масле и гайках. Ну вот, о последствиях ты не подумал и был убит членом банды, которому ты и твой дружок посмел дорогу перейти, причем друга же твоего я не трогал, пусть развивает ситуацию и найдет меня там, попробует отомстить или так далее. Не плач ты из-за двух пушек с кейсов новогодних, еще успеешь нафармить.

Jerkovsky

Автор темы
386
3,335
Ну так ты думать должен о последствиях, спокойно то ружьё достаешь, а потом с ножиком гуляешь и колешь колёса людям за своё варрио которое всё в масле и гайках. Ну вот, о последствиях ты не подумал и был убит членом банды, которому ты и твой дружок посмел дорогу перейти, причем друга же твоего я не трогал, пусть развивает ситуацию и найдет меня там, попробует отомстить или так далее. Не плач ты из-за двух пушек с кейсов новогодних, еще успеешь нафармить.
То есть убить человека за колесо на машине это по твоему не 2.3? X2

Твой персонаж в другом городе убивает типа, хотя сам виноват в том, что просто не убрал машину по первой просьбе. У меня не было отыгрыша обреза, я его проскролил случайно когда брал на всякий случай в актив. Нож да, я достал. Но опять же, твой перс вместо того, чтобы уехать и не представлять для себя и банды опасности, ведь на СТО камеры, ты проехал дальше и решил убить, думая что у тебя есть причина, но для в крайм одобре, есть понятие 2.3, которое ты нарушил. К тому же с твоей стороны нет отыгровки убийства, ты просто вышел и убил. Хотя я рядом стоял.

Последнее редактирование:

Spunky

Новичок
Banned
25
152
То есть убить человека за колесо на машине это по твоему не 2.3? X2

Твой персонаж в другом городе убивает типа, хотя сам виноват в том, что просто не убрал машину по первой просьбе. У меня не было отыгрыша обреза, я его проскролил случайно когда брал на всякий случай в актив. Нож да, я достал. Но опять же, твой перс вместо того, чтобы уехать и не представлять для себя и банды опасности, ведь на СТО камеры, ты проехал дальше и решил убить, думая что у тебя есть причина, но для в крайм одобре, есть понятие 2.3, которое ты нарушил. К тому же с твоей стороны нет отыгровки убийства, ты просто вышел и убил. Хотя я рядом стоял.
Так видно что я убил тебя вообще в стороне от СТО, за углом можно сказать предварительно отъехав. Хватит придумывать.

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
рассмотрю в течении дня, к тому времени от @Jerkovsky хотелось бы услышать объяснения на счет ножа который применялся на сите но никак не обыгрывался.

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
видно еще что патроны юзаешь, пистолет заряжаешь, но отыгровки нет

соответственно вижу уже эту ситуацию:
конфликт, >> вы хуярите кулаками его тачку, >> пытаетесь дырявить колеса командой, без отыгрыша. >> Когда получилось и также получили повреждение на байке - заряжаете ствол, >> оппонент выходит и разваливает вас > жалоба на форуме

"В итоге он придумал обрез который я не отыграл даже, просто в актив брал случайно проскролив, проехал дальше и убил меня с дигла без отыгровки."
сказочник конечно, патроны наверное случайно зарядил тоже?1704725596366.png

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
как Joaquin_Nieto должен был действовать в ситуации, где ребятки сначала бьют машину из-за того что он отказал убрать машину
потом протыкают колеса и достают ствол(мог не уехать и получить пулю, тем более чужой город), будучи не самым последним человеком в крайм-мире
просто не понимаю как играть с человеком, который системно все делает и в чат отыгровки не пишет.
то есть колесо дырявое без отыгрыша нужно было играть, а обрез, который ты также достал(и можно подумать из-за неотыгрыша ранее что щас шотнешь нахуй и даже в чат не напишешь) не нужно было играть, ибо ты в чат не написал же)

MFFM

Легенда
1,119
43,463
сразу видно тс жалобы прав, спанки хуйню сделал полную

• Нравится
Реакции: Jerkovsky

Jerkovsky

Автор темы
386
3,335
рассмотрю в течении дня, к тому времени от @Jerkovsky хотелось бы услышать объяснения на счет ножа который применялся на сите но никак не обыгрывался.
Проеб мой есть на счет ножа, хотел отыграть но парень туда сюда ездил дбшил, думал проколоть чтобы потом отыгровка была не напрасно, но не успел ибо он сначала сбил моего типа, потом и ствол достал. То что я системно зарядил, ибо случайно нажал действие перед этим, не вижу нарушения, я просто взял оружие в актив, убивший отыгровку не увидел кроме мельком взятого в руки обреза СЛУЧАЙНО причем, что уже странно, убийство было с его стороны бещ отыгровки и не обоснованное. Где отыгровка? А нет её, как и причины для убийства человека под камерами.

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Оба получаете по два дня профилактических. На будущее будь то нож или пистолет - отыгрывать надо, исключением как вы знаете является только экстренная ситуация ( активная перестрелка например). В вашем же случае что от одной стороны - ничего не отыграно, что от другой - ничего не отыграно. Оба нарушили. Закрыто.