Рассмотрено Jordan_Chen // sheeelby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

kongov

Новичок
Автор темы
2
8
Ваш никнейм: Pablo_Torneo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_Chen
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Данный персонаж торговал без разрешения, после я просто подошёл к нему, он начал бежать я побежал за ним, в ходе анимации перелазанья через забор достал пистолет без неотыгрыша и убил без весомой причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/K3W9gyg

• Нравится
Реакции: лазерный
994
8,322
Также пострадал на этой ситуации и мой персонаж. Только сегодня захожу на нового перса, выхожу на худ, иду к месту где стояли авто и тут этот майкл джордан чен начинает хуярить с дигла по мне и по тсу жалобы. Далее прыгает в свой ретро-автомобиль и смывается.

sa-mp-298.png
sa-mp-296.png

• Нравится
Реакции: MIRROR17 и kongov

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
стоят 4 ебала и бегут за тобой после, один с кастетом и полетел под раздачу.

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
А ничё что ваш тип ебашит меня бензопилой, когда я только зашёл в интерьер, хотя по правилам там сколько-то секунд надо давать.

kongov

Новичок
Автор темы
2
8
хахаах и?
я про тебя и меня говорю ты мне про другого человека))))

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
вас была численная толпа - напали на меня за наркоторговлю на терры как я понял вашей фраки. У тебя был кастет, другой лесник валера тупо

994
8,322
А ничё что ваш тип ебашит меня бензопилой, когда я только зашёл в интерьер, хотя по правилам там сколько-то секунд надо давать.
а при чем тут это и с чего ты взял, что это НАШ тип? Необоснованные какие то предъявы и явные попытки отмазаться. Пиши на него жалобу в таком случае и разбирайтесь уже с ним.
вас была численная толпа - напали на меня за наркоторговлю на терры как я понял вашей фраки. У тебя был кастет, другой лесник валера тупо
численная толпа это два человека? Ибо когда я туда подошел, то увидел только тебя и тса жалобы, которого ты расхуярил, возможно там кто то еще был, но ушел. Но даже из твоего скрина их там было не более двух, никто тебя не бил и не угрожал жизни, никто не мешал тебе просто сесть в тачку и смыться, но ты решил шотаться.

Парниша не хочет играть рп на данном сервере, он хочет стреляться и это даже из другой жалобы на тебя видно.

994
8,322
посмотрел все остальные жалобы на майкла джордана чена. Дэфолт шотерок, ожидаем пермач за совокупность

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Игрок получил наказание за совокупность нарушений. Приятной игры!

Спасибо за адекватно составленную жалобу.
Оставь оценку моей работы в этой теме пожалуйста — https://forum.gambit-rp.ru/threads/481220/