Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/482430/ - Mozavius Peterson

блоу джоб

Новичок
Banned
19
56
это уже конец ситуации, где видно как грабителя обыскивают))) темболее это не считается за доказательства. то что мы подьехали и сказали парню остановится не причина на убийство)))
я скинул всё док-во, что ты стоял с обрезом, угрожал ебануть одного из жителей и работника автомастерской, затегал стену с посылам убийства грув + твой друган оффнулся что бы не потерять оружие или не быть убитым.

думаю ты понял

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Автор темы
Banned
177
1,189
я скинул всё док-во, что ты стоял с обрезом, угрожал ебануть одного из жителей и работника автомастерской, затегал стену с посылам убийства грув + твой друган оффнулся что бы не потерять оружие или не быть убитым.

думаю ты понял
ну молодец что скинул скрин как я на пол секунды достал обрез в слот без отыгровок и за одну строчку в чате со словом "ебануть") думаю ясно что вы очень хоитет постреляться но не с кем и причины выдумываете на месте)

ilya minigunov.

Пользователь
138
2,275
подьехали и сказали остановиться? из воздуха придумываешь это? стояли и следили за ситуацией, и когда я возвращался в машину - стопили меня с угрозами, что такие долго не живут, ты написал жалобу, хотя исходя из всего материала, который выше, тут виноват ты, на скринах всё хорошо видно, как ты стоял с обрезом на одобренной фракции, угрожал членам, рисовал непонятные тэги - #грувек, за это тебя можно спокойно убивать, посмотри документалки и прочие форумы американского гетто, там за это даже спрашивать не будут, тем более если ты стоял с оружием.

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Автор темы
Banned
177
1,189
бля... иван музыка успокой игрочишек своих, голову сорвало как увидели жалобу на себя, видно что трясётесь за фракцию как за мать родну бля... я такой смех с вас ловлю...

• Нравится
Реакции: talibrunch.

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,537
Приобщу к материалам дела

ilya minigunov.

Пользователь
138
2,275
так я не понял - а имена вы взяла откуда наших типов с фракции? оос информация?? XD

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Какие еще могут быть вопросы о причине твоего убийства? Нарушений со стороны грува нет, отказ.

1704500081865.png
Посмотреть вложение 3467044

\\\

Посмотреть вложение 3467045

GROVESHIT
GROVEK????
и ты думаешь что я тебя за хуй собачий убил, щас еще приложу док-во ограбления