Отклонено Kyle_Parker // блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Ваш никнейм: Aristarkh_Nikolayev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Parker
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы.
Началась РП ситуация. Начали играть РП. Он отыграл персонажа не с хорошей стороны. Он первый на нанёс удар, и наезжать на моего персонажа. /PM удверждал, что занимался боксом или занимается. В реальной жизни он бы обосрался меня, и лишний раз бы не не наезжал на меня.
Может ушатать 25 летнего ветерана Сирии? У которого очень богатый жизненнего опыта? И тем более который находиться в преступном группировке, по всей день который уделяет время спортзалу.
Который напал на меня, ему только 19 лет. Соплежуй, какой-то прям, грубо говоря.
Не кажется, что это бред?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
606
1,604
Ваш никнейм: Aristarkh_Nikolayev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Parker
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы.
Началась РП ситуация. Начали играть РП. Он отыграл персонажа не с хорошей стороны. Он первый на нанёс удар, и наезжать на моего персонажа. /PM удверждал, что занимался боксом или занимается. В реальной жизни он бы обосрался меня, и лишний раз бы не не наезжал на меня.
Может ушатать 25 летнего ветерана Сирии? У которого очень богатый жизненнего опыта? И тем более который находиться в преступном группировке, по всей день который уделяет время спортзалу.
Который напал на меня, ему только 19 лет. Соплежуй, какой-то прям, грубо говоря.
Не кажется, что это бред?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ну если он тебя смог победить то значит смог, био персонажа не дает преимущества.

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Ну если он тебя смог победить то значит смог, био персонажа не дает преимущества.
По твоему ты 19 летним персонажу рискнул ударить незнакомому мужику которому 25 лет?
И ты думал, что ты его осилил его?
Ну это бред.

• Задумчивый
Реакции: Гудка Бэ

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
По квенте все ок, отыграно также было - не вижу нарушений от игрока. Отказано.

• Вау
Реакции: Aristarkh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.