Отклонено Willie_Earnhardt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

диззайнер302

Новичок
Автор темы
Banned
46
397
Ваш никнейм: Osama_Son_Swag
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Willie_Earnhardt
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: В Монтгомори должен был быть пройти ивент. Мы с другом пришли туда, начали играть. В какое то время почти все начали общаться в ООС на разные темы, мы с другом спрашивали когда начнется ивент и ждали. После чего админ запустил ивент написав отыгрыш. Я пишу в ИЦ чат "Ого птицы"(админ отыграл что птицы начали падать на землю). После чего этот человек без отыгровок достает глушитель и убивает нас двоих без причин, написав в ООС что мы его заебали. Итог: дм 2 людей, испортил ролевой процесс. Скрины снизу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

диззайнер302

Новичок
Автор темы
Banned
46
397
Я понимаю что мы могли что то нарушить но зачем убивать сразу? Мог бы написать или в репорт пожаловаться.

• Плачу
Реакции: forneus

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,152
В Монтгомори должен был быть пройти ивент. Мы с другом пришли туда, начали играть.
На скриншоте ниже видно то, как вы пришли играть на, не побоюсь этого слова, глобальное мероприятия и при всех игроках выписываете свою херню в чат во время того, как идёт активная игра среди остальных жаждущих поиграть всю ситуацию.

ролевой процесс
постыдился бы этого писать, парень.

Больше всего меня выбивает то, как ты, будучи с нами в одной лодке ( одобра из Пайна ) приходишь к таким же окружным игрокам со своего твинка и вытворяешь хуйню на ивенте, который долго обдумывался и велось много диалогов за его проведение. То, что я тебя убил это лишь малейшее что я мог действительно сделать дабы укоротить ваше свинское поведение по отношению к остальным игрокам округа.
Постоянное дерьмо в /b чат про "зонби". Просьбы выключить ООС - вы игнорировали.
@аштрудент

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Мне больше интересно, чего ты, будучи игроком окружной фракции, зашёл на твинк ниггер "СВЭГ" (фамилия персонажа) и начал творить хуйню? Поддержать ивент? Так каким боком ты его поддержишь, играя на рофле твинке? Может, твоей фракции дать 1\2, чтобы ум и разум пришёл в порядок? Или может - сразу 2\2 и красную плашечку, о которой ты так, судя по твоим действиям - мечтаешь? Ты пришёл порофлить, поугарать - но уж точно не играть. Ты позорил окружной раздел перед админами, что делали и помогали в этом ивенте, перед гейм мастерами - которым и так было тяжело. Будь ты в моём разделе, ты бы забыл о том, что такое игра в моём округе с таким похуистическим отношением. Поражаюсь тому, как ты удосужился лить жб, имея за собой кучу косяков. Искренне надеюсь, что эта жалоба для тебя же самого станет фатальной.

Последнее редактирование:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Произошел самосуд, ---> я бы вообще банил. Считай, осама SWAG, нормально отляпался. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.