Рассмотрено Lamar_Steckelen//yakut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chromiumswagga

Новичок
Автор темы
20
26
Ваш никнейм: Andrew_Goyette
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Steckelen
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Опять же Buba и его обход бана, тут конкретно жб за 2.3, меня решила его шедевро банда избить, я принялся в бега против 4-ых, этот буба сифон на ламаре принялся расстреливать🙏👍
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/R5PztpLLJLFQgQ

• Нравится
Реакции: talibrunch.

rednekk

Опытный
449
594
а что ты полный фрапс не скинул? как я на тебя оружием целился, ты оттолкнул меня и побежал? в чате видно отыгровку как на тебя целятся, ты же тупо начал убегать

rednekk

Опытный
449
594
посмотрите в логах вчерашних и убедитесь, что он зарезал Кеннеди, нашего соигрока

Последнее редактирование:

chromiumswagga

Новичок
Автор темы
20
26
а то что я его убил вам карты нашептали? твой буба сифон уехал игрушечки вешать, там были только мои кенты и этот бедолага

chromiumswagga

Новичок
Автор темы
20
26
Besbermak за той ситой следил даж так тебе скажу) Мы с ним обговорили её

rednekk

Опытный
449
594

парень обрезал свой фрапс чтобы выгодно было только ему, нет начала ситуации, как он меня оттокнул из-под прицела оружия и побежал (на его же скрине видно как я целился пистолетом на него + он вчера (посмотри в логах) скурил нашего кореша Кеннеди. хотел осмотреть на наличие ножа которым было совершенно убийство. надеюсь в логах увидишь, что он действительно Кеннеди сливал. даже пацанчик вон в чат написал, что он нашего кореша зарезал. бежать и писать отыгровку я не мог (экстра сита), поэтому было принято убить его когда я бежал за ним, после отыгровку написал
ps фулл скрин отправлю в лс, здесь не грузит

Вложения

• 1704465395681.png
    1704465395681.png
    1.9 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Фрапс закинь в япикс или на ютуб.
Ваш никнейм: Andrew_Goyette
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Steckelen
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Опять же Buba и его обход бана, тут конкретно жб за 2.3, меня решила его шедевро банда избить, я принялся в бега против 4-ых, этот буба сифон на ламаре принялся расстреливать🙏👍
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/R5PztpLLJLFQgQ

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
@4ikibriki мы не видим что ты под хайдами спрятал, для этого спец админ нужен

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Не увидел изменений, а архивы от неизвестных людей качать такое себе занятие
Закрыто