Отклонено ЛССД - не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
3,337
29,801
Ваш никнейм: Delond_Moses
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): не помню
Фракция нарушителя: ЛССД
Суть жалобы: Посадил на 500 минут за дигл с конфискацией. Ника не помню, ибо это всё происходило до Нового Года, а на следующий день я уже уехал в другой город встречать праздник, не было физической возможности оспорить столь жестокое наказание. 200 минут уже отсидел, но нужно играть фракцию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EZY8J4K
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2023

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Я тебя посадил Facundo Linares. Вообще ты уже опоздал со сроками да и жалоба исключительно имеет ic характер. Ситуация происходила 28 декабря.

Последнее редактирование:

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Поместил в садок за 4.13 Сопротивление офицеру полиции, 8.02 Незаконное хранение огнестрельного оружия.

Последнее редактирование:

SOG MDot

Автор темы
3,337
29,801
В сути жалобы написано, что я уезжал в другой город праздновать Новый Год, я не беру с собой ноутбук и не захожу на форум во время праздников. Какой IC характер, если при мне был один пистолет, который ранее не использовался? Суд, мне кажется, был бы снисходительным к данному нарушению и не давал бы максимально возможный срок.

this is real

Постоянный
Banned
241
444
В сути жалобы написано, что я уезжал в другой город праздновать Новый Год, я не беру с собой ноутбук и не захожу на форум во время праздников. Какой IC характер, если при мне был один пистолет, который ранее не использовался? Суд, мне кажется, был бы снисходительным к данному нарушению и не давал бы максимально возможный срок.
Ты лучше расскажи как там убегается после того как тебя колесиком валят и как оскорбляется в /b когда тебя уже тайзером валят.
Как ответишь на эти вопросы дальше ответ дам.

SOG MDot

Автор темы
3,337
29,801
Может, ты лучше расскажешь?

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Может, ты лучше расскажешь?
Увы и ах раз ты никаких выводов не сделал то и мне заходить заходить в игру и снижать тебе срок или выпускать не хочется.
Базара нет если это захочет сделать проверяющийsa-mp-028.pngsa-mp-029.png

SOG MDot

Автор темы
3,337
29,801
Написал мат в /b чат. Разве, это оскорбление?

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Увы и ах раз ты никаких выводов не сделал то и мне заходить заходить в игру и снижать тебе срок или выпускать не хочется.
Базара нет если это захочет сделать проверяющийПосмотреть вложение 3466492Посмотреть вложение 3466493
К слову для проверяющих не этот момент был связан с сопротивлением. Другой, когда он попытался убежать когда его задерживали.
Этот момент я скинул просто чтобы вы видели как пацан взаимодействовал с нами.

SOG MDot

Автор темы
3,337
29,801
Только через Суд
Мне предоставили возможность поиграть с судом? Нет. Спросили мой ВК для дальнейшего взаимодействия? Нет. Каким образом мне играть с судом, если игроку ЛССД самому это не интересно?

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Мне предоставили возможность поиграть с судом? Нет. Спросили мой ВК для дальнейшего взаимодействия? Нет. Каким образом мне играть с судом, если игроку ЛССД самому это не интересно?
Работает иначе.
Подаешь иск в суд и идут разбирательства. Ты там сам выбираешь какая игра тебе ближе форумная или игровая.

SOG MDot

Автор темы
3,337
29,801
Выбираю из чего?.. Мне не предоставили никакого выбора - просто посадили на максимальный срок и всё.

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
апелляцию напиши с садка, вот и все. Контакты у тебя уже есть.
Если ты хочешь играть с судом, можно начать прямо сейчас, если нет. То увы.

SOG MDot

Автор темы
3,337
29,801
какие контакты?.. игрок СД - контакт для игры с судом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.