help 3dmax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
i0pJio7twfI.jpg
братцы нужные знающие люди, че это за хуйня? кости стоят как надо, но импортировать дфф не могу.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,336
35,349

Lennon

Опытный
366
10,490
Ну, здесь причин может быть хуеву тучу, если честно. Проверь заатчачил ли ты кости к скину, проверь присутствует ли у тебя Skin с лампочкой сверху Editable Mesh, проверь. Если Skin - нет, значит удаляй все и сделай импорт скина ещё раз и собери скин, но на этот раз обязательно при импорте нажми на Ашку. Проблема также может быть в вертексах, в конце концов у тебя скин попросту сломан. Проделай все ещё раз по найду, ты что-то пропустил

• Нравится
Реакции: syrin.exe

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
братцы вопрос саморешился, премного благодарен каждому за ответы, оказывается я чуть тупанул и забыл что ещё идёт одна кость к рюкзаку на дфф моделька тела, с которой я как раз таки снял этот самый рюкзак.

• Нравится
Реакции: schmeisser