Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/474565/ - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
167
2,538
Ваш никнейм: Samuel_Dallas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/474565/
Суть жалобы: Дело в том что я стоял посреди улицы и переписывался в /pm, в результате проезжает Хантли которая шотает меня без отыгровок без всего. Изначально я расценил это как Шотерство от кого-то, но в ходе разборок с администраторами выяснилось что эти люди из Окружной фракции... Вот...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1704397274588.png
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: TSM, DTL и Foolio

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
167
2,538
Незнаю, пойдет ли данный скрин или нет, но просто как-то некультурно что-ли.. Стоял биз выберал, вышел, стою общаюсь на улице по ООС и убивают.

• Нравится
Реакции: Foolio

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
167
2,538
Пожалуй пока ожидаем ответа распишу свое мнение.
Как по мне это недопустимое поведение для официальной фракции. Если человек стоит спокойно даже, никуда не бежит - в чем проблема остановиться, написать отыгровку, в последствии просто в ООС разобраться, ЦК, ПК. Если-бы не админы - я бы подумал это очередные шотеры, однако админы ввели меня в курс дела указав на фракцию.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
386
3,335
на мне.
@hope 24 часа на ответ
Ответ --> Типы приезжают на офку фракцию, прямо на худ и избивают наших забирая байки. При чем один из избитых это ВИЦЕпрезидент мотоклуба котоырй знает весь чуть ли не штат, ибо светились мы много где. Но ведь можно без последствий просто так ограбить криминальных единиц да? Нет, это не так работает. Твой перс получил по заслугам, а мы пока ищем еще троих пошалив вашем баре. Надеюсь теперь свет пролит на наше деяние и я могу точно сказать, что тут не т 2.3. Блонда нам написала, мы ей ответили, она сказала все норм. Джуниор Жук тоже писал. Так что думаю тут нет вопросов к нашему гейму. В ирл вы не полезите на однопроцентников байкеров. "не обессудь"
1704399115471.png

DTL

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
1,047
31,420
вчера отпиздил 3 полноцветов окружной оффки клюшкой

b5XpkUMfDUM.jpg

ankVZwiEUwY.jpg

сегодня отпиздили толпой вице президента прямо на худе, спиздили байки = получил по делу, или че думаешь если правую руку главы отделения захуярили толпой, просто так оставят?
не обессудь)

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
Ответ --> Типы приезжают на офку фракцию, прямо на худ и избивают наших забирая байки. При чем один из избитых это ВИЦЕпрезидент мотоклуба котоырй знает весь чуть ли не штат, ибо светились мы много где. Но ведь можно без последствий просто так ограбить криминальных единиц да? Нет, это не так работает. Твой перс получил по заслугам, а мы пока ищем еще троих пошалив вашем баре. Надеюсь теперь свет пролит на наше деяние и я могу точно сказать, что тут не т 2.3. Блонда нам написала, мы ей ответили, она сказала все норм. Джуниор Жук тоже писал. Так что думаю тут нет вопросов к нашему гейму. В ирл вы не полезите на однопроцентников байкеров. "не обессудь"
Посмотреть вложение 3465809
кинь фулл скрин

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
167
2,538
Посмотреть вложение 3465809
По поводу наезда. Мы избили Вице-презедента, причем очень крепенько, забрали один байк, в результате спустя пол часа вы приезжаете и в бар фракции где я играю, и находите меня. Весьма странно при учете того что никто из нас туда не заходил после дела. Пахнет ООС Инфой. По поводу ИРЛ. Думаю не стоит обсуждать людям которые не нюхали мотоцикл - говорить об Аутло.

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
167
2,538
(Я если что был рядышком, но никак не в баре, ибо я шел в ЦКП искать биз для своей возможной площадки)

TSM

Легенда
1,850
48,201
Дам ответ утром, ситуация интересная - фрапс также приложу утром, уж извините, меня за сегодня и так все утомили, я сплю.
ну я понимаю что притензий к нам тогда не было, если отпустила думаю, никак не повлияет на ситуацию :)

• Нравится
Реакции: circassian airlines

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
подождем че скажет блондинка до утра, если че разъясним ситуацию в тимспике.

• Нравится
Реакции: TSM

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
ну я понимаю что притензий к нам тогда не было, если отпустила думаю, никак не повлияет на ситуацию :)
молодой человек, я в соответствии с 14 правилом сервера могла вас дружно забанить всех и сразу отправить на форум разбираться, и была бы права.
так что не нужно за меня отвечать, благодарю.

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
молодой человек, я в соответствии с 14 правилом сервера могла вас дружно забанить всех и сразу отправить на форум разбираться, и была бы права.
так что не нужно за меня отвечать, благодарю.
ты такая властная и серьёзная, я тобой горжусь алиночка

• Крайне негативное
Реакции: Jerkovsky

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
закрываю до вердикта ; открою в случае докида инфы по жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.