Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/481914/page-4#post-5974955 - Pasquale_Costanzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Saddam Hussein

Ветеран
Автор темы
1,098
56,275
Ваш никнейм: Loyce_Buckridge
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pasquale_Costanzo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/481914/page-4#post-5974955
Суть жалобы: Сначала достал дробаш без отыгровок и зачем-то гонялся за мной, потом пока я ушёл в афк (он со мной до этого никак не взаимодействовал, и не показывал что обращается конкретно ко мне) убил меня из обреза. Убийство объяснил тем, что я там когда-то у них на худе наркотики продавал. Ну да, сильная причина на убийство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ADj93jl
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024

• Нравится
Реакции: bratochek466

SouthSideCriminal

Новичок
57
2,971
приходишь на худ активной банды, начинаешь пихать кому то свои наркотики, мешая траффику этой банды. Тебя убивают, что вполне логично, ты мешаешь зарабатывать деньги. Подумай дважды, прежде чем толкать наркоту на чьем либо районе.

• Нравится
Реакции: Bounce Out и slaughtered.

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,310
момент продажи на худе у одобренной фракции ~>

1704394420718.jpeg

спецом кинул /wto, что бы до тебя не смогли доебаться за продажу.

1704394489280.png

"(он со мной до этого никак не взаимодействовал, и не показывал что обращается конкретно ко мне)"
а это чем не обращение к тебе?

1704394558048.png
слухи в твоем pame, то есть есть факт того, что ты продаешь наркотики, даже не говоря об IC информации.

Помешал трафику - тебя убили, в чем трабл?

slaughtered.

котлетки из негритят
1,144
51,710
приходишь на худ активной банды, начинаешь пихать кому то свои наркотики, мешая траффику этой банды. Тебя убивают, что вполне логично, ты мешаешь зарабатывать деньги. Подумай дважды, прежде чем толкать наркоту на чьем либо районе.
Помимо этого жирный делал это неоднократно, некоторые участники уже говорили что ты торгушешь на нашем районе и крутишься здесь почти 24/7, ты (Лойс) подробно был описан и был найден с паличным на прежнем месте (ЭК), за это тебя и убили.

У тебя была возможность продать 1 раз наркоту и уехать отсюда, но ты решил оставаться тут за прибылью, тем самым мешая участникам продавать свои наркотики и создавая для себя еще большую угрозу. Ты поплатился за это, какие могут ещё быть притензии?

SouthSideCriminal

Новичок
57
2,971
Помимо этого жирный делал это неоднократно, некоторые участники уже говорили что ты торгушешь на нашем районе и крутишься здесь почти 24/7, ты (Лойс) подробно был описан и был найден с паличным на прежнем месте (ЭК), за это тебя и убили.

У тебя была возможность продать 1 раз наркоту и уехать отсюда, но ты решил оставаться тут за прибылью, тем самым мешая участникам продавать свои наркотики и создавая для себя еще большую угрозу. Ты поплатился за это, какие могут ещё быть притензии?
согласен я бы на твоём месте, Лойс, перед тем как начать игру в гетто ознакомился бы с этим. Что такое гетто? Какая там жизнь? Какие могут быть опасности и из за чего? Какой там контингент? Но ты же, решил это отбросить, пойти всему вопреки. Упав в стадию пошёл плакаться на форум.

• Нравится
Реакции: slaughtered. и Bounce Out

original chicano

Ветеран
857
24,503
Ты мог спокойно пойти под протекцию фракции и уже в таком случае заниматься сбытом наркоты, отвешивая прибыль банде.

• Нравится
Реакции: slaughtered. и Bounce Out

Saddam Hussein

Ветеран
Автор темы
1,098
56,275
момент продажи на худе у одобренной фракции ~>

Посмотреть вложение 3465453

спецом кинул /wto, что бы до тебя не смогли доебаться за продажу.

Посмотреть вложение 3465454

"(он со мной до этого никак не взаимодействовал, и не показывал что обращается конкретно ко мне)"
а это чем не обращение к тебе?

Посмотреть вложение 3465455
слухи в твоем pame, то есть есть факт того, что ты продаешь наркотики, даже не говоря об IC информации.

Помешал трафику - тебя убили, в чем трабл?
во-первых - где запечатлён сам факт продажи? нет док-в - не надо говорить. во-вторых - прямого взаимодействия со мной я не увидел, подъехал парень и спросил у человек 7 присутствующих там, продают ли они. что бы вы не говорили, а факт убийства без весомой причины и убийство в афк никто не отменял.

• Нравится

Saddam Hussein

Ветеран
Автор темы
1,098
56,275
Ты мог спокойно пойти под протекцию фракции и уже в таком случае заниматься сбытом наркоты, отвешивая прибыль банде.
нихуя ты придумал братан, а ты в курсе что любые мои попытки взаимодействия с членами банды ничем хорошим не заканчивались? цель ваших игроков это найти чёрного на худе и отпиздить/пристрелить. то, что вы одобренная крим. фракция не даёт вам возможности забить хуй на 2.3

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,310
во-первых - где запечатлён сам факт продажи? нет док-в - не надо говорить. во-вторых - прямого взаимодействия со мной я не увидел, подъехал парень и спросил у человек 7 присутствующих там, продают ли они. что бы вы не говорили, а факт убийства без весомой причины и убийство в афк никто не отменял.
у тебя как минимум это на скрине не показано, что тебя в афк убили.
я когда к тебе подьезжал, ты от меня убегал, а чтобы в конце концов не убили - стал в афк, но при этом я успел тебя убить.

• Нравится

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,310
нихуя ты придумал братан, а ты в курсе что любые мои попытки взаимодействия с членами банды ничем хорошим не заканчивались? цель ваших игроков это найти чёрного на худе и отпиздить/пристрелить. то, что вы одобренная крим. фракция не даёт вам возможности забить хуй на 2.3
посмотри топик фракции, и как идет бизнес - у нас полно черных, то, что ты продавал без разрешения - твои проблемы.

• Нравится

Saddam Hussein

Ветеран
Автор темы
1,098
56,275
у тебя как минимум это на скрине не показано, что тебя в афк убили.
я когда к тебе подьезжал, ты от меня убегал, а чтобы в конце концов не убили - стал в афк,но при этом я успел тебя убить.
в имгур зайди, все скрины есть.

• Нравится

adidose

nm
Guides
4,455
60,024
А в чем проблема? Чернокожий продает обчуханую наркоту на районе активной о которой он должен знать банды, и ты ещё жалуешься? Я с тебя удивляюсь.