Отклонено BlondeInLaw & JakeJunior // shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
Ваш никнейм: Denzel Otero
Никнейм администратора: BlondeInLaw & JakeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: Администратор крайне некомпетентный. Халатно относится к своим собственным действиям в следствии чего портит настроение игрокам. У нас произошла ситуация со стрельбой, буквально СРАЗУ же после которой - человека отбрасывают в ПК, не прошло даже минуты, у меня никто даже не спросил о том, доиграл ли я с ним или нет. На вопрос: "какого хуя" - отвечает односторонними и расплывчатыми словами о том, что КТО-ТО попросил. Кто? Увиливает от ответа.

https://www.upload.ee/image/16125385/sa-mp-841.png - скриншот с выдачей ПК. Следом, что максимально смешно, мне ебашат мут и варн по одному и тому же правилу, за что? Видимо, администраторы очень обидчивые, что сначала сами косячат и потом удивляются, а почему с матами игроки общаются в неигровой чат?!

https://www.upload.ee/image/16125400/sa-mp-843.png -скриншот с выдачей ООС мута и варна. Я искренне хотел услышать обыкновенный и адекватный ответ на то, зачем выдали игроку ПК, с которым я еще не доиграл ситуацию. Вместо обыкновенного - НЕДОГЛЯДЕЛ, ПРОСТИТЕ, ... я получил какие-то странные и расплывчатые ответы. Непонятную хуйню и будто я сам виноват, что игрок, которого я убил (ВЕРОЯТНО ОН) и попросил ПК, забив хуй на игру со мной. А администратор даже не подумав написал команду, чтобы создать иллюзию быстрых ответов, даже не разобравшись в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше.

Последнее редактирование:

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
У вас мания величия развивается на почве наличия плашки зеленой/голубой/бордовой. Вы сами проебываетесь в своих действиях и вполне на объективные вопросы с нецензурной лексикой (ЧТО ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННА И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПОВСЕМЕСТНО), вызванной вашими НАИТУПЕЙШИМИ проебами - выдаете наказания, потому что сильно тронуло?

Это ведь так сложно, признать ошибку. Извиниться? Видимо гораздо легче свалить всю вину на игроков второй стороны, пропустив через хуй каждое предложение, написанное ими. А потом и вовсе обидеться и выдать всем нахуй по наказанию в виде мута/варна/кика/бана.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,223
3,874
В репорт пишешь "нытик" После того, как тебе выдали мут. Не красиво получается...

• Крайне негативное
Реакции: Мишаня Цой

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
В репорт пишешь "нытик" После того, как тебе выдали мут. Не красиво получается...
Видимо красиво было обломать всю игру нам и ещё насрать сверху на нас, словно мы челядь какая-то помойная?

• Нравится
Реакции: ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
Не полностью обрезал строку чата. Порой бывает такое, думал, что там /b впереди, а не /rep. В любом случае это максимально смешно, что мне насрали на ситуацию, обвинили меня во всем этом случившемся говне, а потом и наебашили два наказания.

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
Я возмущён поведением администратора БлондИнЛав в первую очередь, вопрос по поводу варна исключительно второстепенен. Признаю, что это было лишним.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Идем читаем правила сервера, пункт номер 1 гласит нам следующее. За что получил мут, ну а варн не от меня - но все же, думаю, понятно.

1704386711374.png

Что касается вашей сорванной игры с трупом - пришел репорт с запросом на выдачу ПК, уважаемые игроки, согласовывайте между собой, кто - что - где - как будет играть, только после этого уже пишите в репорт о том, чтоб кому-то выдали PK. Собственно, если проверяющий администратор сочтет необходимым - лог репорта поднимут и посмотрят.
И да, для того, чтоб поиграть с трупом - не обязательно наличие самого трупа. Взяли - поставили /pattach - поставили /action, играете в свое удовольствие, сколько угодно, а не отнимаете время у трупов / администрации.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним)

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Что касается вашей сорванной игры с трупом - пришел репорт с запросом на выдачу ПК, уважаемые игроки, согласовывайте между собой, кто - что - где - как будет играть, только после этого уже пишите в репорт о том, чтоб кому-то выдали PK. Собственно, если проверяющий администратор сочтет необходимым - лог репорта поднимут и посмотрят.
Предоставь скриншот, что кто-то из участников ситуации от лица детективов запросил ПК.

Ты опять уходишь от вопроса, что в /b, что на форуме.

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
Идем читаем правила сервера, пункт номер 1 гласит нам следующее. За что получил мут, ну а варн не от меня - но все же, думаю, понятно.

Посмотреть вложение 3465261

И да, для того, чтоб поиграть с трупом - не обязательно наличие самого трупа. Взяли - поставили /pattach - поставили /action, играете в свое удовольствие, сколько угодно, а не отнимаете время у трупов / администрации.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
У меня нет просто слов. Я хочу смеяться, плакать от смеха. Тебе четыре человека задают вопрос один и тот же, КТО ЗАПРОСИЛ ПК. Ты что тут, что в игре отнекиваешься. Я может хотел сделать скриншоты, доиграть что-нибудь, потом запросить ему ПК. А если ситуация была бы на ЦК и ему нужно было бы выдать не ПК, а ЦК?

Почему ты вообще не разбираешься в том, что происходит на ситуации и сразу же хуяришь по первому запросу ПК человеку, который запрашивает его сам на себя?

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
Опять же, администратор проебался и сейчас сидит меня виноватым выставляет в том, что это АДМИНИСТРАТОР не досмотрел того, кто запрашивает сам себе ПК. Не рассмотрел ситуацию и не понял её смысл, а в конце на вполне структурированное обвинение выдал блокировку чата с причиной матерных выражений. Смешно. Пиздец.

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,267
7,821
Не побоюсь даже сюда влезть. Ты реально нытик и уже бесишь даже не одного меня, заебал со своими тупыми правилами которые ты ставишь, в ЛС тебе пытаются задать нормально вопрос? Что получаю? ИДИ НЫТЬ ДРУГОМУ. Ты уже проебался дважды и тебя постоянно оправдывают, просто гордись этим. А лично я, из-за тебя уже настрадался.
Учитывая того, ты сука постоянно берешь и правду чел говорит, что не можешь ответить за свои поступки. Я тебя в двух блять топиках попросил ответить, за тебя отвечают постоянно другие, потому-что сам не лучше и лезешь на провокации, я все сказал и можете даже давать мне баллы, если я тупой мудак и говорю полную хуйню.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: лизал и Raging Bull

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Не побоюсь даже сюда влезть. Ты реально нытик и уже бесишь даже не одного меня, заебал со своими тупыми правилами которые ты ставишь, в ЛС тебе пытаются задать нормально вопрос? Что получаю? ИДИ НЫТЬ ДРУГОМУ. Ты уже проебался дважды и тебя постоянно оправдывают, просто гордись этим. А лично я, из-за тебя уже настрадался.
Крик души.

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Уважали бы все друг друга, обиделись на администратора из-за выдачи ПК раньше времени? Сейчас у администрации нет возможности сидеть по долгу и пытаться понять нужно ли дать человеку. А про общение в жалобе я вообще молчу. Научись уважать других людей, закрыто