Отклонено makkensow na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
Ваш никнейм: Gerard Kleber
Никнейм администратора: makkensow
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: Получил наказание за 2.1 от данного администратора. Ситуация развивалась так: сначала игрок Liam Becker угрожает мне ножом на Гэнтоне, после бежит за мной и бьёт колёса. Я возвращаюсь в маске, нападаю на него с мачете, ну точнее катаной и начинаю атаковать. После чего за мной бежит толпа его друзей, я отыгрываю дальше и тут прилетает бан на 3 дня. Конкретно не понял, почему по данному пункту, сам чувак знал что и как, я начал защищаться катаной потом от его типов, которые меня хотели убить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
Да, можно до отыгровки докопаться, но я хотел показать более красивую игру, чем "обычную".

makkensow

мне не все равно
359
2,583
выдал бан за бегунка (2.1пп) когда ты без во время тех драки и бил с катаны
ниже залью и скину фрапс через пару минут

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
я увидел, что у меня кровоток и хп значительно уменьшилось, в дм можео было видеть, что пулевые, там был стрелок неподалеку, в том числе которого я положил, и кто бы знал, что у этого типа еще за которым я бегал было

makkensow

мне не все равно
359
2,583
ну это запрещено по 2.1пп, я выдел тебе минимальное наказание

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
ну это запрещено по 2.1пп, я выдел тебе минимальное наказание
Здесь не было другого варианта, данный человек сам побежал в мою сторону, сами стреляли по мне, я бы не сказал даже, что это техническая драка, это уже резня, или перестрелка, даже не знаю. Понимаю, к чему ты клонишь, но мне кажется, техническая драка - регулирует совсем другое понятие драки, например чисто 1 на 1

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
понимаешь, тут и у чувака не было другого выхода, он же не полезет с голыми руками на вооруженного мачете чувака и у меня нет другого варика