Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/482290 - Marwin_Popoca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22
460
Пацаны реально обиделись за сгоревший бар и архив фракции. Обиделись так, что залили своими слезами уже весь форум. Мужчины, реально, относитесь к игре проще, не будьте форумными цыплятами, которые не могут выяснить что-то БЕЗ ФОРУМА, все можно решить на самом деле, без наездов. За время игры с вашей фракцией, с разных акаунтов я сталкивался с нарушениями и очень странными приводами с вашей стороны, но ни я, ни один из моих пацанов, с которыми я играл, не писал на вас жалобу. Никто не хотел портить вам игру тогда. Сейчас же, если у вас не выходит взаимодействовать, не взаимодействуйте) Когда у вас что-то не получается вы сразу бежите на форум, начинаете расписывать кто, где и когда вас обидел, считаете что вы идеальны и должны встать на вашу сторону. Будьте проще, парни, добра вам)

NIX

Опытный
388
7,403
Пацаны реально обиделись за сгоревший бар и архив фракции. Обиделись так, что залили своими слезами уже весь форум. Мужчины, реально, относитесь к игре проще, не будьте форумными цыплятами, которые не могут выяснить что-то БЕЗ ФОРУМА, все можно решить на самом деле, без наездов. За время игры с вашей фракцией, с разных акаунтов я сталкивался с нарушениями и очень странными приводами с вашей стороны, но ни я, ни один из моих пацанов, с которыми я играл, не писал на вас жалобу. Никто не хотел портить вам игру тогда. Сейчас же, если у вас не выходит взаимодействовать, не взаимодействуйте) Когда у вас что-то не получается вы сразу бежите на форум, начинаете расписывать кто, где и когда вас обидел, считаете что вы идеальны и должны встать на вашу сторону. Будьте проще, парни, добра вам)
На любое такое действие - оказывается сопротивление, убийство без причины просто так не оставить..

• Нравится
Реакции: Koshara

Dahil

Ветеран
735
7,530
Архив мы взяли сами, нас туда никто не отправлял, о чем ты вообще говоришь? Бар это сугубо АйСи процесс, который мы с интересом играли, а вот уже грубое нарушение не должно оставаться безнаказанным. Тебе тоже добра 🤝

1,862
29,148
Архив мы взяли сами, нас туда никто не отправлял, о чем ты вообще говоришь? Бар это сугубо АйСи процесс, который мы с интересом играли, а вот уже грубое нарушение не должно оставаться безнаказанным. Тебе тоже добра 🤝
сами взяли)

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
совсем немного информации, лог проверил парень в бане.

@Group в связи с моей информацией о твоем составе бывших чсников, могу спокойно сказать - аутсайдер входит в твою опёку.
Фракция получает статус 1/2.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.