Одобрено Kobo_Danvy // dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
Ваш никнейм: Debbie_Bryant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kobo_Danvy
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Думал сделать маленькую ССку ограбления незнакомого парня, с которым встретился на улице и который светил 10 тысячими, для моего персонажа это были легкие деньги так как мой персонаж имел полуавтомат УЗИ.
С предлогом утех мой персонаж заводит Коба в дом, после приказывает снять штаны, которые он снимает.
А после я захожу уже полноценно в комнату с УЗИ и тот сразу же набрасывается на меня с ножом и убивает без каких либо отыгровок. Да и +к этому, парень был с приспущенными штанами, благодаря которым бежать и резкие движения практически невозможны и +к этому парень не был худым, а довольно полным т.к постоянно кушает. Откуда достал нож? - Неизвестно и мы так никогда и не узнаем. +неотыгрыш оружия в ходе которого произошло убийство

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
Парень, который насмотрелся фильмов про криминальные улицы, +к этому обычный дилер который работает на местных парней продавая на углу стафф, решает пойти на убийство человека

gmilf.com

Новичок
18
58
у него отверстие специальное для ножа есть жб, не зря же природа нам такой хороший карман всем подарила

• Нравится
Реакции: rayonovskaya suyeta

province guy`

Пользователь
126
1,069
Жалоба на меня.
Ниггер Кобо является аутом в крайм фракции и носил с собой чужие деньги с наркоторговли, за которые отвечал головой. Как только ты заперла двери, он уже понимал куда идет дело. Ты не зашла сразу с наведенной пушкой, потому что ты стояла и общалась с ним, а только потом кинула отыгровку и в моменте достала ствол.

Не сложно представить, что в жизни должно пройти какое-то время, пока ты достанешь оружие и наведешь его на человека. Так было и в игре. Наши персонажи общались, ты потянулась за оружием, Кобо без разбору навалился на тебя в тесном пространстве и зарезал ножом, который вытянул с кармана худи. Получил пулю в живот, отыграл это.

Подтверждение что ты не зашла в комнату с наведенным теком на твоем же втором скриншоте.

province guy`

Пользователь
126
1,069
+неотыгрыш оружия в ходе которого произошло убийство
О каком неотыгрыше идет речь, если я отыграл нападение с ножом сразу же как положил тебя в стадию? Зачем вводить администрацию в заблуждение?
По правилам сервера имел право отыграть его после применения, что я и сделал.

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
если я отыграл нападение с ножом сразу же как положил тебя в стадию
Экстра ситуации не было, у тебя было время отыграть как ты достаешь нож и убиваешь меня ножом.
А так ты просто достал без отыгровок и убил а только после этого ты кидаешь отыгровки.

masturbabyplugg

24APRIL
1,022
4,889
Есть факт того, что оружие наведено, у тебя спущены штаны, как ты чисто технически мог добежать до нее с ножиком? Он у тебя где-то на верхней одежде ~~> значит он как минимум складной и на его открытие тоже нужно время, нужно учитывать.
Наши персонажи общались, ты потянулась за оружием, Кобо без разбору навалился на тебя в тесном пространстве и зарезал ножом, который вытянул с кармана худи.
Вообще не понял этого аргумента. Дело близится к интиму, женщина тянется за пазуху и твой персонаж сразу считает, что она тянется за оружием и по твоим же словам без разбора начинает ее кромсать. А почему не снять штаны, или лифак, что более очевидно, учитывая, что ты уже снял штанишки?
Вообщем..

Kobo_Danvy - бан три дня за ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.