Рассмотрено SFPD - Leonardo Butler, Goscislaw Sniegowski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
529
14,022
Ваш никнейм: Lloyd Prince
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leonardo Butler, Goscislaw Sniegowski
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: была погоня, чувак оказывается до этого ёбнул детектива, в ходе погони ещё и меня закольцевали, без разборов кинули без кпз в садок на 24 или сколько там часов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2024

• Нравится
Реакции: Tragedy Khadafi

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
529
14,022
потерял из-за них кучу времени и возможности поиграть за 15 грамм галимой травы и погони. писал хеду, особо ничего не порешали, точнее пока что был проигнорирован

fortyseven.

Новичок
47
729
ты на пару со своим другом убили 2х детективов и офицера вне смены, мы нашли вас, задержали после погони и увезли в садок

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
529
14,022
ты на пару со своим другом убили 2х детективов и офицера вне смены, мы нашли вас, задержали после погони и увезли в садок

я никого не убивал и вы даже не пытались это как-то разузнать, вы просто увидели что мы катаемся вместе в машине и меня под одну гребёнку ебанули, если надо пускай админы чекнут, я в тот день никого не убивал.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
529
14,022
ганов при себе у меня не было, только 15 граммов травы, давайте теперь ебать каждого кто подобрал убийцу будут получать по 20 часов садка?

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
529
14,022
А ТЫ БЫ МОГЛА БЫТЬ СО МНОЙ ЗДЕСЬ В ГОСТИНИЦЕ В НОМЕРЕ ЗА ТЫСЯЧУ ПЯТЬСОТ ПИСЯТ ДОЛЛАРОВ ЛЕЖАТЬ НА ЭТОЙ КРОВАТИ РАЗМЕРА КИНГ САЙЗ Я БЫ КИДАЛ ТЕБЕ ПО 18 ПАЛОК ЗА НОЧЬ И ТЫ БЫ КРИЧАЛА ЕЩЁ ЕЩЁ НО ТЫ СЕЙЧАС ГДЕ-ТО В ХМЕЛЬНИЦКОМ БЛЯТЬ ЛЕЖИШЬ НА РАСКЛАДУШКЕ ЕПТВОЮМАТ И НЕ ШЕВЕЛИШЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ОНА СКРИПИТ БЛЯТЬ КАК ТРАМВАЙ В ДОЛГОПРУДНОМ

• Ха-ха
Реакции: gmilf.com

gmilf.com

Новичок
18
58
А ТЫ БЫ МОГЛА БЫТЬ СО МНОЙ ЗДЕСЬ В ГОСТИНИЦЕ В НОМЕРЕ ЗА ТЫСЯЧУ ПЯТЬСОТ ПИСЯТ ДОЛЛАРОВ ЛЕЖАТЬ НА ЭТОЙ КРОВАТИ РАЗМЕРА КИНГ САЙЗ Я БЫ КИДАЛ ТЕБЕ ПО 18 ПАЛОК ЗА НОЧЬ И ТЫ БЫ КРИЧАЛА ЕЩЁ ЕЩЁ НО ТЫ СЕЙЧАС ГДЕ-ТО В ХМЕЛЬНИЦКОМ БЛЯТЬ ЛЕЖИШЬ НА РАСКЛАДУШКЕ ЕПТВОЮМАТ И НЕ ШЕВЕЛИШЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ОНА СКРИПИТ БЛЯТЬ КАК ТРАМВАЙ В ДОЛГОПРУДНОМ
зай, а какую машину ты мне подаришь?

• Нравится
Реакции: dojyaan

Bluterone

Постоянный
244
581
Не совсем понимаю каким я боком здесь нарисовался, если я обычный участник ситуации. В плане был за вашей машиной тактический, мы вас запаковали, а дальше я просто доставил тебя. Садил уже не я

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
529
14,022
Не совсем понимаю каким я боком здесь нарисовался, если я обычный участник ситуации. В плане был за вашей машиной тактический, мы вас запаковали, а дальше я просто доставил тебя. Садил уже не я
какие ники были на скрине те и вписал, если ты реально меня не садил то ноль притензий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.