Отклонено blonde in law // на фомкине

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baraberekurinoff

Новичок
Автор темы
11
185
Ваш никнейм: Rodriguez_Toledo
Никнейм администратора: blonde in law
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: от слова совсем не разобравшись в ситуации выдала вердикт, я стоял с ножом в руке плюсом в численном превосходстве. Со своими габаритами вдарил парню в челюсть, а он просто покосившись потянулся за стволом - как результат и был зарезан в момент того как потянулся за ним.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484163/

• Нравится
Реакции: RadUKoff

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Ну окей, пусть пересмотрят мое решение - я по прежнему не наблюдаю в сложившейся ситуации основания для убийства.
Объективно: какая-то глупая потасовка в подворотне, в ходе которой парень, очевидно, понял что лучше сделать ноги - ну дали бы ему уйти, нашли бы потом и отпинали. Вы же устроили резню на пустом месте.

fomkin

Ветеран
1,034
14,353
Ваш никнейм: Rodriguez_Toledo
Никнейм администратора: blonde in law
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: от слова совсем не разобравшись в ситуации выдала вердикт, я стоял с ножом в руке плюсом в численном превосходстве. Со своими габаритами вдарил парню в челюсть, а он просто покосившись потянулся за стволом - как результат и был зарезан в момент того как потянулся за ним.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484163/
Ну слушай, не рационально бежать на человека с пистолетом, оборачивая ситуацию в свою сторону, ты бы в жизни тоже рванул на человека который стоит с пистолетом? У твоего персонажа нету эмоции? Нету граней характера? Выданная мера наказания считается верной в связи с правилами проекта, в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.