Одобрено Andrei_Samokatov / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gmilf.com

Новичок
Автор темы
18
58
Ваш никнейм: Jurgen_Kutch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrei_Samokatov
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Кароче пришел ко мне в бар этот андрюша с кентами и начал вату гонять мол налейте попить. И просили они у меня попить около 10 минут и все без конкретики, "просто попить что-нибудь"(на первом скрине даже есть это). Ну я их попросил культурно съебаться, иначе мол вызову копов. Андрюша решил, чо в баре в зз можно захуярить бармена за угрозу копами. Ну мало отхуярить, он меня зарезал "за то что я нажал на тревожную кнопку" хотя хуй бы он об этом узнал по идее) Кароче типикал дмеры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ExN4Ys4

• Нравится
Реакции: talibrunch.

ё6-ё6bI4

Ветеран
574
2,373
пиздец сложно наверное заметить как ты отпизженный из последних сил тянешься под стол рукой на кнопку жмякнуть

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Andrey_Samokatov - спокойный, иногда трусливый персонаж, да - склонен к экстремальным поступкам, но убийство уже после вызова полиции, это откровенная глупость, для которой нужно быть либо очень тупым, либо чрезмерно храбрым.
Да и правила у нас четко пишут, что является достаточной причиной для убийства - что нет. Я не буду расписывать здесь тираду на 10 страниц, почему это глупо и в целом, что ваши действия нелогичны и противоречат правилам сервера. Это так, если интересно, напишите мне завтра - я дам подробное объяснение.
Сильно душить не буду никого, Andrey_Samokatov ретест за нарушение 2.3 ПП.
1704304324199.png

• Нравится
Реакции: gmilf.com
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.