Отклонено не знаю - Facundo_Linares

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
868
5,109
спасибо что сделали эти тесты за меня, но они бесполезны. наблюдая еще за первым фрапсом видно, что игрок лссд самостоятельно переводится на второго игрока продолжая стрельбу, а у аимботов фиксирующихся по скину такой функции нет, оно либо резко дергает, либо магнитится и приходится отжимать пкм, а пкм он не отжимал. антистан - спишу на рассинхрон, меня самого за все время гамбита станило дай бог раза 2

• Нравится
Реакции: this is real

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
спасибо что сделали эти тесты за меня, но они бесполезны. наблюдая еще за первым фрапсом видно, что игрок лссд самостоятельно переводится на второго игрока продолжая стрельбу, а у аимботов фиксирующихся по скину такой функции нет, оно либо резко дергает, либо магнитится и приходится отжимать пкм, а пкм он не отжимал. антистан - спишу на рассинхрон, меня самого за все время гамбита станило дай бог раза 2
вообще ничего не понял

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
он убил сначала меня, потом отпустил пкм, отбежал за стену и снова прицелился аимом на моего соигрока

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
да и у альт+1 есть такая функция, когда нажимаешь на Q или E он сам переводит прицел на других игроков

868
5,109
он убил сначала меня, потом отпустил пкм, отбежал за стену и снова прицелился аимом на моего соигрока
посмотри внимательнее свой фрапс, он не отжимая пкм плавно перевелся на другого юзера. отвечать тут более не надо, если не согласен с вердиктом - в жалобы на ассистмодераторов

• Нравится
  • Нравится
Реакции: this is real и Vegаs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.